-
••Silvia•••
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 6,381
- Status
- Offline
|
|
Sto liberando lo scaffale della farina dai pacchi smezzati da 1kg e ci stava della farina integrale, siccome mia madre è diabetica ho pensato di usare questa farina per lei (lo so, sono una figlia adorabile ). Allora ho cercato una ricetta su internet per fare dei biscotti integrali e ne ho trovata una che mi ha convinta xké sembra adatto allo scopo. Ho fatto delle sostituzioni.
La Ricettaoriginale prevedeva:
Ingredienti (per 26 biscotti) 200 gr di farina integrale 80 gr di zucchero di canna 1 uova 35 gr di olio di semi 30 gr di gocce di cioccolato 1/2 cucchiaino di lievito per dolci q.b. di latte
Io invece ho usato:
200g di farina integrale 30g di stevia in bustine di Eurospin 35g di burro Scaglie di cioccolato ad occhio 1 cucchiaino di lievito vanigliato Qualche goccia di latte ad occhio.
Ho formato il panetto, l'ho avvolto in pellicola e l'ho riposto in frigo per mezz'ora. Dopo mezz'ora ho steso, ho fatto fatto i biscotti con la formina ed ho infornato nel mio forno a gas che nei dolci mi fa sempre tribolare ma stavolta sono riusciti. Non sono belli, ma sono buoni, quindi non avvelenerò la mamma
|
|
| .
|
12 replies since 18/9/2017, 15:45 263 views
.