-
.
ma perchè spegni la Bosh quando pastorizzi le uova? io di solito inserisco a filo lasciando la planetaria al minimo e poi la alzo fino a raffreddamento del composto...
Complimentoni comunque...
BRAVISSIMA..
da copiare.... -
.
Che stile ragazzi... il nude look con il savoiardo in vista mi gusta tantissimo! . -
.
E io l ho mangiataaaaaaaa
Ottima.
Vi metto una fetta
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
fighissima!!!!!!!!!!!!
Pure la base semifreddo! E chissei, Montersina?
(quelli fighetti la chiamano pate-à-bombe). -
.
Come chiamo io vale praticamente
. -
.ma perchè spegni la Bosh quando pastorizzi le uova? io di solito inserisco a filo lasciando la planetaria al minimo e poi la alzo fino a raffreddamento del composto...
Complimentoni comunque...
BRAVISSIMA..
da copiare...
Grazie per la dritta Maury, ho pensato che se l'avessi lasciata accesa schizzava ovunque tanto domani la rifaccio e provo il tuo trucchettoChe stile ragazzi... il nude look con il savoiardo in vista mi gusta tantissimo!
Anche a me piace molto quel savoiardino che fa capolinofighissima!!!!!!!!!!!!
Pure la base semifreddo! E chissei, Montersina?
(quelli fighetti la chiamano pate-à-bombe)
Magari Montersina
Ecco...ora l'hai spifferato. -
.
Valersina mi piace
Grazie Charlie. -
.
wow sicuramente è da fare ma volevo chiederti la base dei savoiardi risulta croccante? grazie mille . -
.wow sicuramente è da fare ma volevo chiederti la base dei savoiardi risulta croccante? grazie mille
La base somiglia molto alla base del cheesecake, più che croccante è la parte dura, quindi l'effetto è il cucchiaio scivola lungo tutto il dolce e sul fondo trova resistenza comunque a me è piaciuta molto questa variante, è più leggera della classica. -
.
bellissima . -
.
Questo dessert è illegale in almeno 50 Paesi! Ma è fantasticooooooooo. Lo devo provare anche io.
Devo però operare almeno 2 sostituzioni: biscotti tipo Digestive per il fondo (e sottolineo SOLO per il fondo!) e agar agar al posto della gelatina.
Nella speranza che quel negozietto che ho visto qualche mese fa, tenga ancora i savoiardi....... -
.
Slurp slurp... . -
.
L'alveolatura è troppo fitta, l'avete fatta riposare in teglia, confessate. -
.
Buona!!Bravissima .