La Cheesemisù

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,848
    Location
    Civitavecchia

    Status
    Offline
    Sempre meglio la Valentina!!! Bravissima!!
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    489

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 21/9/2017, 13:38) 
    bellissima

    Grazieeeeee :D

    CITAZIONE (Bestiada @ 21/9/2017, 13:47) 
    Questo dessert è illegale in almeno 50 Paesi! Ma è fantasticooooooooo. Lo devo provare anche io.
    Devo però operare almeno 2 sostituzioni: biscotti tipo Digestive per il fondo (e sottolineo SOLO per il fondo!) e agar agar al posto della gelatina.

    Nella speranza che quel negozietto che ho visto qualche mese fa, tenga ancora i savoiardi......

    A me la base con i savoiardi ha sorpreso e mi è piaciuta tantissimo :D sarà che i digestive mi hanno stufata :huh: e anche io voglio provare con l'agar agar, sicuramente meno gelatina, ma mi hai dato una bella idea ;)

    CITAZIONE (baking @ 21/9/2017, 14:03) 
    Slurp slurp...

    :wub: :wub:

    CITAZIONE (Dekracap @ 21/9/2017, 14:35) 
    CITAZIONE (Focacciaro @ 21/9/2017, 09:27) 
    E io l ho mangiataaaaaaaa :D

    Ottima.
    Vi metto una fetta

    20170920_220656

    L'alveolatura è troppo fitta, l'avete fatta riposare in teglia, confessate :D

    Colpa del Foc che ha insistito...io gliel'ho detto che era meglio stenderla e mangiarla direttamente! :P

    CITAZIONE (Nemo1980 @ 21/9/2017, 14:52) 
    Buona!!Bravissima

    Grazie :wub: è molto buona e ha entrambi i sapori :D

    CITAZIONE (lucignano47 @ 21/9/2017, 15:02) 
    Sempre meglio la Valentina!!! Bravissima!!

    Grazieeeeeeeeeee :wub:
     
    .
  3. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    Stupenda Vale!! :woot:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,607

    Status
    Anonymous
    Da applausi! 👏 Potrebbe tranquillamente stare nella vetrina di una pasticceria..
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Spettacolo!!
    Due dei miei dolci fusi in uno

    Sarà dura mantenere i kg persi quest'autunno... :cry:

    CITAZIONE
    ho pensato che se l'avessi lasciata accesa schizzava ovunque

    basterà abbassare la velocità a 1 versando a filo, non rischierai di farti male e l'amalgama sarà più omogenea
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Che maialata spaziale
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Aiutooooooo
    Anche quest'anno addio dieta
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,339

    Status
    Offline
    Bellissima Focacciara, da mangiare anche con gli occhi!
    Senti, ma si può preparare 2 giorni prima e conservarla in frigo oppure perde qualcosa o si amalgama troppo?
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    489

    Status
    Offline
    Grazie a tutti ragazzi :wuub: :wub: :wub:

    Quando ho finito la torta la mia dieta ha preso le valige e se ne è andata :D :D :D

    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 21/9/2017, 17:17) 
    Spettacolo!!
    Due dei miei dolci fusi in uno

    Sarà dura mantenere i kg persi quest'autunno... :cry:

    CITAZIONE
    ho pensato che se l'avessi lasciata accesa schizzava ovunque

    basterà abbassare la velocità a 1 versando a filo, non rischierai di farti male e l'amalgama sarà più omogenea

    Grazie per la dritta, ci devo provare ;)

    CITAZIONE (goldrake74 @ 22/9/2017, 07:38) 
    Bellissima Focacciara, da mangiare anche con gli occhi!
    Senti, ma si può preparare 2 giorni prima e conservarla in frigo oppure perde qualcosa o si amalgama troppo?

    Guarda secondo me la puoi fare tranquillamente in anticipo...magari i biscotti potrebbero risultare meno fragranti, ma tanto vengono bagnati ;)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,466

    Status
    Offline
    Bellissima.. Questa composizione mette a dura prova chi sta a dieta.... bash bash
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    654
    Location
    Vignola (MO)

    Status
    Offline
    Molto bella complimenti, lo stampo è da 24?
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Bravissima Valersina! :D :woot:

    Questa si copia il prima possibile!!!
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    489

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Fofline @ 22/9/2017, 09:16) 
    Molto bella complimenti, lo stampo è da 24?

    Dovrebbe essere da 22 cm, ma uso il condizionale perché ho usato il cerchio regolabile...

    Andreamaratea e Sandro grazieeeeeeeee :wub:
     
    .
  14.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    Valentina la base.puoi farla aggiungendo le nocciole tritate senza aggiungere burro .solo un po d'acqua .E io ho provato a usare invece del mascarpone yogurt greco .il procedimento e identico .Comunque sei bravissima aaaaaddolcire .😀😀😀😀.la porzione mia la immergo nel caffe😀😊😇
     
    .
28 replies since 21/9/2017, 08:06   889 views
  Share  
.