Schiacciatine con oliolisi

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    grande dany, l'oliolisi mi ha fatto morire!!! :D :D

    Ma che differenza hanno con quelle che ho provato a fare io qualche tempo fa che hai postato sempre qui?

    Una cosa ti volevo suggerire, con i tuorli ci hai mai provato?
     
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    Più che il riso forse era meglio la soia per il suo potere emulsionante, che poi è il motivo del tuorlo suggerito da Shakin
     
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    La dany....un monumento del Forum :D bravissima
     
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    il riso rosso è utilizzato più che altro per dare colore.
     
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    Bel lavoro Dany! :) ;)

    CITAZIONE (shakin89 @ 22/9/2017, 09:01) 
    il riso rosso è utilizzato più che altro per dare colore.

    Riso rosso??
     
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    Samuel no no, prova le suzzaresi se ke trovi, ma le mie sono molto meno dure.

    Fabrì sono più friabili e più mantovane, molto più simili all originale.
    Tuorlo? Mmmmhhhh non mi entusiasma la cosa sinceramente.
    Ho usato il riso perchè da noi c è la sagra in sto periodo e ho preso queste farine oarticolari, la rossa e la nera.
    Si Sandrisdimo, riso rosso e riso neto venere.
     
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    QUOTE (dany.1974 @ 22/9/2017, 07:03) 
    Bravissimooooooooo!
    Ma tu di dove sei?
    Non è facile spiegare schiacciata e schiacciatine , mi sono accorta che fuori da una certa zona geografica non sono conosciute. Ecco allora, le schiacviatine mantovane sono molto simili alle suzzaresi, solo che le mantovane sono secche ai bordi e morbide dentro. Io le ho sempre fatte con lo strutto, ma senza è un grosso problema . Ma io ci riuscirò!

    Io sono di Verona. Ne ho mangiate a quintali di suzzaresi quando ero piccolo :D

    Devi assolutamente provare a farle!
     
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    Ahhh ma cacchiolina! Dillo subito.
    Queste sono un pò piu friabili. Prova dai.
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 22/9/2017, 10:50) 
    Si Sandrisdimo, riso rosso e riso neto venere.

    che ignorante che sono! :D Non lo conoscevo proprio!!! Mi era anche sfuggito nella ricetta...
     
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    Ad Igea te ne porto 1 pacco. Io lo adoro.
     
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    Grazie Dany! ^_^
     
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