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grande dany, l'oliolisi mi ha fatto morire!!!
Ma che differenza hanno con quelle che ho provato a fare io qualche tempo fa che hai postato sempre qui?
Una cosa ti volevo suggerire, con i tuorli ci hai mai provato?
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Più che il riso forse era meglio la soia per il suo potere emulsionante, che poi è il motivo del tuorlo suggerito da Shakin
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La dany....un monumento del Forum bravissima
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il riso rosso è utilizzato più che altro per dare colore.
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Bel lavoro Dany!
CITAZIONE (shakin89 @ 22/9/2017, 09:01) il riso rosso è utilizzato più che altro per dare colore. Riso rosso??
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Samuel no no, prova le suzzaresi se ke trovi, ma le mie sono molto meno dure.
Fabrì sono più friabili e più mantovane, molto più simili all originale. Tuorlo? Mmmmhhhh non mi entusiasma la cosa sinceramente. Ho usato il riso perchè da noi c è la sagra in sto periodo e ho preso queste farine oarticolari, la rossa e la nera. Si Sandrisdimo, riso rosso e riso neto venere.
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QUOTE (dany.1974 @ 22/9/2017, 07:03) Bravissimooooooooo! Ma tu di dove sei? Non è facile spiegare schiacciata e schiacciatine , mi sono accorta che fuori da una certa zona geografica non sono conosciute. Ecco allora, le schiacviatine mantovane sono molto simili alle suzzaresi, solo che le mantovane sono secche ai bordi e morbide dentro. Io le ho sempre fatte con lo strutto, ma senza è un grosso problema . Ma io ci riuscirò! Io sono di Verona. Ne ho mangiate a quintali di suzzaresi quando ero piccolo
Devi assolutamente provare a farle!
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Ahhh ma cacchiolina! Dillo subito. Queste sono un pò piu friabili. Prova dai.
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CITAZIONE (dany.1974 @ 22/9/2017, 10:50) Si Sandrisdimo, riso rosso e riso neto venere. che ignorante che sono! Non lo conoscevo proprio!!! Mi era anche sfuggito nella ricetta...
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Ad Igea te ne porto 1 pacco. Io lo adoro.
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Grazie Dany!
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