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FedeC87.
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Ciao
Ho provato per la prima volta ad usare il frigo per la verace.
Idro al 69% impastata a macchina e chiusa con due pieghe.
25 ore di cui 18 in frigo.
1 ora tra impasto e pieghe
Poi frigo e dopo staglio e 7h a ta ambiente di 22 gradi.
Farina usata caputo pizzeria con panetti da 240g.
Sale 50g per litro.
Lievito seguendo calcolo pizza.
Cottura forno a legna.
Grazie al frigo non ho avuto problemi nello staglio con un idro cosi alta a cui non sono abituato.
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Che belle, Fede! Te la sei cavata bene anche in stesura . -
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Belle pizze! . -
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Complimenti.
Niente problemi per lo staglio grazie al frigo, ok, e per la stesura e infornata come è andata?. -
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Mi pare che sia andato molto bene questo primo 69%; la stesura ne ha tratto giovamento, come faceva notare Silvia, ricavandone una conseguente morbidezza al morso, immagino. . -
FedeC87.
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Stusura molto facile, la pasta si allungava facilmente ma non mi ha dato nessun problema, avevo paura di bucarla mettendo il pomodoro.
Ho notato meno mako delle pizze che faccio di solito.
Pero la pasta era molto morbida. -
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Mmm e quella con i fiori di zucca??? Mmmm belle, il cornicione me piace . -
FedeC87.
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Era la prima volta, fiori di zucca, provola e ricotta. Molto buona . -
Samuel Dodee.
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Belle!
Sarà stato il forno un pelo più basso, no?. -
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Bel risultato, complimenti, per la mako anche l'utilizzo del frigo, che ha rallentato la maturazione, può aver influito un pochettino ( sempre che il forno fosse a manetta come al solito,suppongo di si) . -
FedeC87.
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Si forno sempre ad almeno 450 gradi, prossima volta provo a fare piu ore con il frigo. . -
Samuel Dodee.
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A me sembra comunque un risultato ottimale. . -
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Anch'io uso lo stesso metodo uguale solo. L'idratazione la faccio al 75%
E caputo rossa. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Belle, Fede... molto "Michelesche" .