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Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Il 9% è un dato che sto usando in questa occasione, ma in realtà puoi modificarlo come meglio ritieni. Ovvisamente farai una cosa diversa da questa.CITAZIONEPer capire quanta me ne serve per 3 panielli faccio 225/10×3=67,5 ?
Oppure 250×3 e calcolo il 9% che fa sempre 67,5.. vabbe mi sono risposta da sola
Hai il calcolapizza che può fare il lavoro per te.
Inserisci i dati (peso idratazione, ecc, copiando tutto dai dati che già ti ho fornito e avrai la tua risposta
Anzi, te lo faccio io per te
Ecco la risposta:
Farina: 411 g
Acqua: 259 g
Sale: 13 g
Olio/Strutto/Burro: 0 g
Pasta di riporto: 68 g
Lievito di birra fresco: 0,19 g
Il calcolapizza è comodissimo e velocissimo!CITAZIONENon mi picchiare.. si può fare con il licoli???
No.
Guarda che la scelta del tipo di lievito non è fatta a caso, ma ha delle logiche ben meditate, per cui questa volta falla così, con LdB e PDR e magari la prossima volta la farai a modo tuo.
Ma prima acquisici questa tecnica, perché guarda che vengono pizze coi fiocchi..