-
Yemaya
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Notturno Italiano @ 2/10/2017, 19:11) CITAZIONE (Zack78 @ 2/10/2017, 19:02) Ok ci sto! Ho in casa solo Polselli Rossa.....regge alla grande secondo te? Assolutamente si. Sia per la PDR che per l'impasto finale CITAZIONE (Yemaya @ 2/10/2017, 19:03) E il lievito?? Anche quello devo riparametrarlo su 3 panielli.. mi viene 0,042 gr... giusto? Dea... ti avevo già fatto tutto il calcolo: Farina: 411 g Acqua: 259 g Sale: 13 g Olio/Strutto/Burro: 0 g Pasta di riporto: 68 g Lievito di birra fresco: 0,19 g Ti devo calcolare anche l'impasto per fare la PDR? (ma è così complicato usare il calcolapizza??? E' un giocattolino!!! ) Mi spiego meglio Utilizzando il calcolapizza per 90 gr di pasta di riporto ottengo 0,04 (mi pareva poco ) e chiedevo conferma.. anche perché su fb leggo che per 130 gr di pdr si usano 0,03 gr.. io ho usato il calcolapizza per i 90 gr..dunque qualcosa ho sbagliato
|
|
| .
|
512 replies since 2/10/2017, 17:42 43767 views
.