-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
CHE BELLO!!!!Grande il ns "piccolo" Giacomo .Grazie Andrea per il post ci voleva proprio. Tutto fantastico.......le pizze F A V O L O S E come sempre.Bravi . -
.
Odio te e odio lui maaaa con amore!
Fortunello tu.. -
.
Quasi un'ora dal centro per arrivare, ma ne è valsa la pena . -
.
Bravo Giacomo.. sempre una certezza...
Ho letto su FB che non ci sarà più in quel posto..
Sono curioso di sapere dove andrà.... -
.
e meno male che il forno non performava bene, se con un forno poco funzionante tira fuori quello spettacolo, figurati con un che funziona alla grande! . -
Brunello58.
User deleted
Eh beh... . -
.
Si Fabri, mi spiegava che non ha la platea di un buon biscotto e quando il forno è vuoto da un po' deve stare attento a non bruciare sotto.
Pensa che dopo soli 30 secondi la teneva fissa sul palino e finiva la cottura li
Cottura 60 secondi....cronometrati!.