A pizz’

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    Ciao belli..sabato sera in pizzeria il personale ha mangiato pizza e non potevo non fotografare la mia :D
    l’impasto che facciamo noi nel nostro rossopomodoro
    24 ore TA ..12+12 le prime 12 in madia di legno poi lo staglio in tavole classiche bianche
    Impastatrice a braccia tuffanti
    65% idratazione
    pezzature da 270/280 grammi
    Forno bello carico :D
    Ed ecco la mia pizza stesa e cotta da me come sempre
    51C6FA2E_9F19_4C9A_9547_41A83967B7B08BAC5ED0_7533_4D22_BD3D_EB0F66D8120B
    Ciao raga un abbraccio
     
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  2. Marcos Marshall
     
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    Ciao Pietro complimenti è bellissima😀😀 Ma sei già andato in provincia di Varese a lavorare? Ma dove resta di preciso?? Magari se mi capita di essere in zona passo Fare una scorpacciata😁😁😁
     
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    Molto ben fatta! Complimenti
     
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  4. Brunello58
     
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    Complimenti.
     
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    Pietro, oramai sei inarrivabile!
    Guarda lì che roba... Da mangiare con gli occhi.
     
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    Bellissima! E che bella la cottura!!!
     
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    bravissimo
     
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    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 7/11/2017, 06:24) 
    Ciao Pietro complimenti è bellissima😀😀 Ma sei già andato in provincia di Varese a lavorare? Ma dove resta di preciso?? Magari se mi capita di essere in zona passo Fare una scorpacciata😁😁😁

    Grazie caro..comunque si sono già qua..gavirate centro commerciale campo dei fiori ;) quando vuoi

    Comunque grazie a tutti..troppo buoni :P

    CITAZIONE (Bestiada @ 7/11/2017, 08:59) 
    Pietro, oramai sei inarrivabile!
    Guarda lì che roba... Da mangiare con gli occhi.

    Esagerato :D grazie bbbbbestia
     
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  9. Samuel Dodee
     
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    Bellissima!
    Usate piatti da 32 cm di diametro?
     
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 7/11/2017, 15:18) 
    Bellissima!
    Usate piatti da 32 cm di diametro?

    Piatti da pizzeria..il diametro sinceramente non lo so :D piatti classici da pizza ..forse un pelino in meno..
     
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  11. alessio1181
     
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    complimenti gran belle pizze che farina usi...?
     
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  12. Samuel Dodee
     
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    Ricordo, dall'altro thread, un Caputo Pizzeria + Criscito Caputo.
    Però ricordo anche un'idratazione più bassa, mi pare fosse un 60% circa.
     
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  13. Adriano Sabato
     
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    A questo punto io mi interesso se c'e EVO e quanto sale per 1kg di farina! yikes
     
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  14. Samuel Dodee
     
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 7/11/2017, 17:24) 
    dall'altro thread

    #entry612678949
     
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  15. Samuel Dodee
     
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    La Caputo Pizzeria, però, me la sono sognata. :lol:
     
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25 replies since 7/11/2017, 00:15   726 views
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