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Ciao belli..sabato sera in pizzeria il personale ha mangiato pizza e non potevo non fotografare la mia
l’impasto che facciamo noi nel nostro rossopomodoro
24 ore TA ..12+12 le prime 12 in madia di legno poi lo staglio in tavole classiche bianche
Impastatrice a braccia tuffanti
65% idratazione
pezzature da 270/280 grammi
Forno bello carico
Ed ecco la mia pizza stesa e cotta da me come sempre
Ciao raga un abbraccio. -
Marcos Marshall.
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Ciao Pietro complimenti è bellissima😀😀 Ma sei già andato in provincia di Varese a lavorare? Ma dove resta di preciso?? Magari se mi capita di essere in zona passo Fare una scorpacciata😁😁😁 . -
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Molto ben fatta! Complimenti . -
Brunello58.
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Complimenti. . -
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Pietro, oramai sei inarrivabile!
Guarda lì che roba... Da mangiare con gli occhi.. -
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Bellissima! E che bella la cottura!!! . -
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bravissimo . -
.Ciao Pietro complimenti è bellissima😀😀 Ma sei già andato in provincia di Varese a lavorare? Ma dove resta di preciso?? Magari se mi capita di essere in zona passo Fare una scorpacciata😁😁😁
Grazie caro..comunque si sono già qua..gavirate centro commerciale campo dei fiori quando vuoi
Comunque grazie a tutti..troppo buoniPietro, oramai sei inarrivabile!
Guarda lì che roba... Da mangiare con gli occhi.
Esagerato grazie bbbbbestia. -
Samuel Dodee.
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Bellissima!
Usate piatti da 32 cm di diametro?. -
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Piatti da pizzeria..il diametro sinceramente non lo so piatti classici da pizza ..forse un pelino in meno... -
alessio1181.
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complimenti gran belle pizze che farina usi...? . -
Samuel Dodee.
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Ricordo, dall'altro thread, un Caputo Pizzeria + Criscito Caputo.
Però ricordo anche un'idratazione più bassa, mi pare fosse un 60% circa.. -
Adriano Sabato.
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A questo punto io mi interesso se c'e EVO e quanto sale per 1kg di farina! . -
Samuel Dodee.
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#entry612678949. -
Samuel Dodee.
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La Caputo Pizzeria, però, me la sono sognata. .