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Caputo rossa ragazzi marchio rossopomodoro.. . -
.A questo punto io mi interesso se c'e EVO e quanto sale per 1kg di farina!
Niente evo..solo acqua farina sale lievito..60 grammi di sale per litro d’acqua..senza utilizzo del frigo ciao caro. -
Samuel Dodee.
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60 g/L anche al 65% di idratazione? Sono 6 grammi per pizza circa, davvero tanto. . -
RAGALLO.
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Qui siamo da applauso .. complimenti per una verace degna di questo nome. . -
.60 g/L anche al 65% di idratazione? Sono 6 grammi per pizza circa, davvero tanto.
Quando lavori con un idratazione medio alta oltretutto a temperatura ambiente..è giusta la quantità di sale..e ci vuole anche una bella corda..ti assicuro che la pasta non è salata..comunque il sale aiuta anche a rafforzareQui siamo da applauso .. complimenti per una verace degna di questo nome.
Grazie mille caro 👍. -
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Signori, LA PIZZA.
Complimenti.. -
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Grazie bello 👍👍. -
colfeliciano.
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Ciao Pietro. Complimenti per pizze. . -
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Grazie caro. -
Pib10.
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Non c´e´ niente da fare, le pizze che vanno di piu´ sono quelle 00...
anche se io preferisco quelle piu´ integrali per varie ragioni.
Comunque sei un grande Pietro, pizze veramente eccezionali, bravissimo!. -
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Grazie mister..comunque oltre al classico impasto napoletano facciamo altri 2 impasti..
Uno con farina caputo tipo 1 con la tecnica del poolish con 50%di acqua e 50 di birra nastro azzurro..
Poi un impasto con farina caputo ai cereali..molto rustica, ottima..un saluto 👍.