A pizz’

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    Caputo rossa ragazzi marchio rossopomodoro..5CA8213E_452E_49AA_AB42_1A94BD6549E0E116ACFB_2E2A_48D5_A667_360FC8E635A3
     
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    CITAZIONE (Adriano Sabato @ 7/11/2017, 17:25) 
    A questo punto io mi interesso se c'e EVO e quanto sale per 1kg di farina! yikes

    Niente evo..solo acqua farina sale lievito..60 grammi di sale per litro d’acqua..senza utilizzo del frigo ;) ciao caro
     
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  3. Samuel Dodee
     
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    60 g/L anche al 65% di idratazione? Sono 6 grammi per pizza circa, davvero tanto.
     
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  4. RAGALLO
     
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    Qui siamo da applauso .. complimenti per una verace degna di questo nome.
     
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 8/11/2017, 07:47) 
    60 g/L anche al 65% di idratazione? Sono 6 grammi per pizza circa, davvero tanto.

    Quando lavori con un idratazione medio alta oltretutto a temperatura ambiente..è giusta la quantità di sale..e ci vuole anche una bella corda..ti assicuro che la pasta non è salata..comunque il sale aiuta anche a rafforzare

    CITAZIONE (RAGALLO @ 8/11/2017, 08:13) 
    Qui siamo da applauso .. complimenti per una verace degna di questo nome.

    Grazie mille caro 👍
     
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    Signori, LA PIZZA.

    Complimenti.
     
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    CITAZIONE (FAROM @ 8/11/2017, 17:37) 
    Signori, LA PIZZA.

    Complimenti.

    Grazie bello 👍👍
     
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  8. colfeliciano
     
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    Ciao Pietro. Complimenti per pizze.
     
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    CITAZIONE (colfeliciano @ 8/11/2017, 21:11) 
    Ciao Pietro. Complimenti per pizze.

    Grazie caro
     
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  10. Pib10
     
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    Non c´e´ niente da fare, le pizze che vanno di piu´ sono quelle 00...
    anche se io preferisco quelle piu´ integrali per varie ragioni.

    Comunque sei un grande Pietro, pizze veramente eccezionali, bravissimo!
     
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    Grazie mister..comunque oltre al classico impasto napoletano facciamo altri 2 impasti..
    Uno con farina caputo tipo 1 con la tecnica del poolish con 50%di acqua e 50 di birra nastro azzurro..
    Poi un impasto con farina caputo ai cereali..molto rustica, ottima..un saluto 👍
     
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25 replies since 7/11/2017, 00:15   726 views
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