-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
. -
Marcos Marshall.
User deleted
Ci stanno avvelenando e avvelenano i nostri figli...ormai il dio soldo comanda... Grazie Priore di aver messo questi video.. so anch'io tutte queste intolleranze alimentari mangiamo veleno ogni giorno... . -
.
Se ne stava giusto parlando in questa discussione, con anche intervenenti di Ramirez. Ne metto il link.
Produzione di grani "antichi": https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75055277. -
.
Aggiungo anche il video di Report:
http://www.report.rai.it/dl/Report/puntata...6ccaf0ed25.html. -
.
Sono dei maledetti . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Dal libro dell' Apocalisse: 11:18
18 Ma le nazioni si adirarono, e venne l’ira tua, e il tempo fissato di giudicare i morti, e di dare la ricompensa ai tuoi schiavi i profeti, e ai santi e a quelli che temono il tuo nome, i piccoli e i grandi, e di ridurre in rovina quelli che rovinano la terra.. -
.
Grazie Priore!
Il grosso problema è che noi non ci possiamo fare niente! E anche se ci facciamo la pasta in casa come facciamo a sapere come sono le farine che compriamo al molino di "fiducia"?
Stiamo a quello che ci dicono..... sperando.. -
Marcos Marshall.
User deleted
Infatti è quello il problema.. Come facciamo a sapere quello che c'è dentro nelle farine... Dobbiamo sperare solo che facciano un po' di controlli... Ma in Italia.......
Dal libro dell' Apocalisse: 11:18
18 Ma le nazioni si adirarono, e venne l’ira tua, e il tempo fissato di giudicare i morti, e di dare la ricompensa ai tuoi schiavi i profeti, e ai santi e a quelli che temono il tuo nome, i piccoli e i grandi, e di ridurre in rovina quelli che rovinano la terra.
Sì Cosimo un giorno pagheranno... Spero si ravvedano prima però. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Infatti è quello il problema.. Come facciamo a sapere quello che c'è dentro nelle farine... Dobbiamo sperare solo che facciano un po' di controlli... Ma in Italia.......Dal libro dell' Apocalisse: 11:18
18 Ma le nazioni si adirarono, e venne l’ira tua, e il tempo fissato di giudicare i morti, e di dare la ricompensa ai tuoi schiavi i profeti, e ai santi e a quelli che temono il tuo nome, i piccoli e i grandi, e di ridurre in rovina quelli che rovinano la terra.
Sì Cosimo un giorno pagheranno... Spero si ravvedano prima però
Credo che la nostra speranza sia quella di avere a breve "un vaccino antitumorale integrale" ,in modo da poter tollerare dosaggi ora impensabili. Perche' come vediamo il mondo e' irrimediabilmente inquinato ,e noi sappiamo si e no un 30% della verita' sull'inquinamento , ma nonostante questo i governi e company continuano a prorogare le date per fermare alcune produzioni di determinate sostanze.. -
.
Post " IMPORTANTE" . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Della serie: "mangiare nuoce gravemente alla salute".. -
Marcos Marshall.
User deleted
Infatti è quello il problema.. Come facciamo a sapere quello che c'è dentro nelle farine... Dobbiamo sperare solo che facciano un po' di controlli... Ma in Italia.......Dal libro dell' Apocalisse: 11:18
18 Ma le nazioni si adirarono, e venne l’ira tua, e il tempo fissato di giudicare i morti, e di dare la ricompensa ai tuoi schiavi i profeti, e ai santi e a quelli che temono il tuo nome, i piccoli e i grandi, e di ridurre in rovina quelli che rovinano la terra.
Sì Cosimo un giorno pagheranno... Spero si ravvedano prima però
Credo che la nostra speranza sia quella di avere a breve "un vaccino antitumorale integrale" ,in modo da poter tollerare dosaggi ora impensabili. Perche' come vediamo il mondo e' irrimediabilmente inquinato ,e noi sappiamo si e no un 30% della verita' sull'inquinamento , ma nonostante questo i governi e company continuano a prorogare le date per fermare alcune produzioni di determinate sostanze.
Sono d'accordo con tutto Cosimo.. oramai nn conta più niente,nessun valore, solo il valore di arricchirsi a scapito dei più deboli..fa niente se i loro figli muoiono come i nostri di tumore..per loro l importante è arricchirsi...secondo me così nn può durare a lungo... Infatti qualcosa comincia a uscire fuori... -
.
Grazie 1000 di aver condiviso questi video. Sto già quasi pentendomi di aver acquistato una serie di farine famose per le lunghe lievitazioni perchè con grande probabilità sono fatte proprio con questi grani canadesi.
Da quel che so in agricoltura in Italia è ancora ammesso l'uso del Glifosate fino ad esaurimento delle scorte, è invece vietato l'uso che ne facevano i comuni come erbicidi. Su questo bisogna però vigilare perchè molti comuni affidano la manutenzione del verde a delle cooperative e se ne infischiano di chiedere o verificare se usano delle sostanza erbicide.. -
.
Riporto un intervento di Ramirez nell'altra discussione che esorto a leggere. Sappiate che l'informazione basata sulla paura non è informazione.
Ramirez :
"Scusa se intervengo ancora , ma una risposta a questo tuo ultimo post ci voleva.
Per 35 anni ho monitorato i pesticidi volente o nolente dovevo farlo e anche con una certa logica , oggi chi è fornitore della grande industria deve sviluppare una pianificazione del controllo qualità che funzioni altrimenti tu sai benissimo che la concorrenza è sempre pronta dietro l'angolo.
Ebbene da questa lunga esperienza ne posso trarre una conclusione .
1-Il frumento sia esso duro o tenero ha una conformazione della spiga che lo cripta in qualche maniera dagli inquinamenti esterni, all'infuori del periodo prossimo alla maturazione dove la spiga è abbastanza aperta (caso del glifosate che usano in Canada). Sotto la trebbia nel 99% dei casi un grano convenzionale è indistinguibile da un grano Bio, cioè se vado a fare una analisi residuale di un grano appena trebbiato sia esso convenzionale o bio non trovo traccia di residui di principi attivi. L'unico problema invece sono le micotossine che in certe annate sono presenti ( anche nel bio) . Poi purtroppo per la conservazione del grano da luglio dopo la trebbiatura a giugno dell'anno dopo bisogna usare degli insetticidi , ultimamente si stanno sviluppando tecnologie nuove come al conservazione in atmosfera controllata , ma purtroppo per adesso abbastanza costose .
2-Il chicco di grano ha una barriera naturale che ferma circa il 75% delle sostanze che si depositano sopra di essa .
3-Premesso quanto sopra in tutte le analisi residuali che ho fatto eseguire da un laboratorio esterno per monitorare eventuali pesticidi usati le tracce riscontrate erano ampiamente (molto ampiamente) sotto la soglia imposta dalla normativa.
4- I grani cosi detti antichi (checche se ne dica)sono più vulnerabili ai parassiti e alle malattie tipo fusarium , ruggine , oidio. Le varietà attuali sono state selezionate in virtù anche della resistenza a queste malattie . Quindi anche i grani antichi sono soggetti ad avere residui almeno di fusariumtossine prima del raccolto poi se li avranno conservati per qualche mese probabilmente avranno usato qualche insetticida.
Tutto questo per dire alla fine che i residui sono sempre minimali e comunque se ci sono ci sono per tutti sia antichi che attuali, poi mi dirai ma i grani antichi sono coltivati con il metodo biologico , bene allora recentemente hanno fatto una ricerca sui residui del biologico e hanno trovato delle sorprese , hanno riscontrato residui di principi attivi che in certi casi sono più pericolosi del convenzionale."
Ancora Ramirez
"Se ti riferisci al glifosate e la sua lunga storia allora bisogna fare una lunga riflessione sul cosa è utile , su quale strada scegliere .
Per prima cosa il glyphosate è stato assolto dall'OMS e dall'EFSA ora si sta decidendo se rinnovare la licenza a produrre nei paesi UE , l'ultima riunione non si è deciso niente i paesi contrari e pro hanno fatto pareggio, qui sotto riporto il parere di Alberto Guidorzi un agronomo che la sa lunga sulla coltivazione e pesticidi su Agrarian Sciences l'altro link riguarda la rassegna completa sulla vicenda .
https://agrariansciences.blogspot.it/2017/...-i-neonics.html
www.marcel-kuntz-ogm.fr/lettre-n-256-13-novembre-2017
Per decidere che strada scegliere intendo dire che se eliminiamo il glifosate dovremmo sostituirlo con una molecola che stante la situazione è più pericolosa , sul glifosate si è fatta una battaglia ideologica come è stata fatta su altre cose . Ora chiaramente a meno che non ritorniamo a zappare per tirar vie le erbacce infestanti che credo però che gli agricoltori non siano disposti dobbiamo per forza usare dei diserbanti perlomeno che abbiano meno impatto dal punto di vista salutistico, ebbene l'alternativa volenti o nolenti è sicuramente una molecola che più impattante . Pensa che il glifosate ha un LD50 superiore a quella del caffé , che tradotto vuol dire che per far morire una persona bisogna dargli da bere più glifosate rispetto al caffè , sembra un paradosso ma è così. Certo mi dirai ma lo IARC l'ha messo tra i probabili cancerogeni, ma di probabili cancerogeni c'è anche la carne rossa. Alla fine di che cosa stiamo parlando?". -
Marcos Marshall.
User deleted
Grazie elpado la stavo già leggendo la conversazione😉 .