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Per la teglia niente pietra, che serve per la pala invece. -
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grazie 1000 . -
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Sinceramente con il forno tradizionale di casa sto trovando tantissime soddisfazioni.. Attached Image. -
Morandalear.
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Sinceramente con il forno tradizionale di casa sto trovando tantissime soddisfazioni..
ciao sono nuovo qui nel forum e sto leggendo un po' qua ed un po' la... poi mi sono imbattuto in questa foto... MERAVIGLIA!Pure io ho il forno casalingo temp max 250°C e volevo chiederti che percentuali di lieviti, farine ed idratazione usi? hai una ricetta da linkarmi? ma sopratutto hai usato pietra refrattaria o teglia rovesciata?
grazie. -
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Sinceramente con il forno tradizionale di casa sto trovando tantissime soddisfazioni..
ciao sono nuovo qui nel forum e sto leggendo un po' qua ed un po' la... poi mi sono imbattuto in questa foto... MERAVIGLIA!Pure io ho il forno casalingo temp max 250°C e volevo chiederti che percentuali di lieviti, farine ed idratazione usi? hai una ricetta da linkarmi? ma sopratutto hai usato pietra refrattaria o teglia rovesciata?
grazie
Ciao se ti va ti presentarti al forum qui http://laconfraternitadellapizza.forumfree...DE=00&f=9658082 cosi' fai quello che e' in uso in tutti i forum ..