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Ciao a tutti. Ho acquistato l'F1 P134H dopo un po' di titubanza.
Avevo addocchiato questo forno qualche mese fa ma ho preferito l'F1 per il modding.
Mi chiedo se qualcuno lo ha provato. Costa 120€ in più ma ha la camera decisamente più grande "17cm altezza" e risulta essere più versatile.
https://www.chefline.it/prodotto/forno-piz...tro-34-cm-h-17/
Mi domando se ho fatto una mezza minchiata a preferire l'F1. Ovvio, ci sono cmq 120e di differenza.. -
Brunello58.
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Aspetta di riceverlo poi ci dirai. . -
Samuel Dodee.
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Considerando che molti si sono ingegnati per ridurre l'altezza della camera del P134H (che è di 9 cm, meno ancora se si usa il biscotto), credo non sia un vantaggio averne una di 17 cm, almeno per pizze veraci/simil-veraci. Piuttosto questo: www.chefline.it/prodotto/forno-piz...diametro-34-cm/
Ovvio che dipende tanto da cosa ci vuoi cuocere.
EDIT: vedo anche che la camera è 35x35, quindi non puoi cuocere in teglie 30x40.
Edited by Samuel Dodee - 21/11/2017, 20:05. -
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Eh l'idea era di farci il pane. Pagnotte se ne fanno nell'F1 ma roba proprio piccola mi pare. Vedo che pesa il doppio rispetto all'F1 simbolo che è meglio coimbentato o sbaglio? . -
Samuel Dodee.
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Devi confrontarlo con quello che ho linkato io, che è comunque più pesante: 30 kg vs. 22 kg.
Ha un aspetto massiccio, secondo me c'è più acciaio più che una migliore coibentazione.. -
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Tradotto vuol dire meglio? . -
Samuel Dodee.
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Non so, andrebbe provato. La potenza inferiore delle resistenze mi lascia qualche perplessità.
Se hai preso il P134H per fare pagnotte hai sbagliato forno, secondo me.. -
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Il 90% saran pizze, però usarlo per SOLo quelle mi sembrava riduttivo. . -
Samuel Dodee.
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Vedrai che cambierai idea. . -
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Brunello58.
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Eh l'idea era di farci il pane. Pagnotte se ne fanno nell'F1 ma roba proprio piccola mi pare. Vedo che pesa il doppio rispetto all'F1 simbolo che è meglio coimbentato o sbaglio?
Nel P134H ci cuocio due filoni da 800-850 g. l'uno..