Pane facile facile

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    Francenigo di Gaiarine Treviso

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    Buonasera confratelli, oggi ho aperto il frigo e c'erano varie ciotole di vari tipi di esubero di lievito madre, solido, in acqua e licolí.
    Ho deciso di metterli tutti insieme e ho fatto il pane. Ingredienti:
    1300 g di esuberi vari
    3000 g di farina (1 kg di uniqua gialla, 1.3 kg di uniqua verde e 700 g di polselli ideale)
    1700 g di acqua
    50 g di sale
    15 g lieviti di birra
    4 g di bicarbonato di sodio
    Procedimento
    Nella sunmix ho inserito metŕ acqua, il ldb e le madri. Ho avviato la macchina e svolto tutto, quindi aggiunta tutta la farina. Dopo qualche minuto ho aggiunto il sale e un po alla volta il resto dell'acqua.
    Quando raggiunge il punto pasta, togliere dalla macchina e far riposare 20 minuti sul piano di lavoro. Staglio del peso desiderato. Lievitazione e cottura in forno a 200°.
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    Che spettatolo, brava Merina.
     
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    Bravissima maryyyyyy
     
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  4. Marcos Marshall
     
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    Grade Mery!!! Sono favolosiiii!!! Complimenti!!!😄😄😄
     
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    Brava, bravissima Mary..proprio un bel pane..e anche tantoooooooooo :D

    Un bacio a Stella :wub:
     
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  6. Marcos Marshall
     
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    Ma quando stagliato Quanto l'hai fatto lievitare?? E di quanti erano i panetti?? Se vorrei farlo solo con lievito di birra Devo raddoppiare il lievito??
     
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    Sublime.

    Sembra fatto apposta per essere farcito con del buon lampredotto...
    :P
     
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    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 23/11/2017, 10:12) 
    Ma quando stagliato Quanto l'hai fatto lievitare?? E di quanti erano i panetti?? Se vorrei farlo solo con lievito di birra Devo raddoppiare il lievito??

    Panetti da 300 g. Avranno lievitato 3/4 ore. Se li fai con ldb , per non sbilanciare la ricetta togli il lm, aggiungi al totale della farina, anche la farina del lievito, sull'acqua, anche l'acqua del lievito e aggiungi del ldb...
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Facile-facile

    bello-bello

    :)
     
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8 replies since 22/11/2017, 22:40   420 views
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