-
| .
|
Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 890
- Location
- Francenigo di Gaiarine Treviso
- Status
- Offline
|
|
Buonasera confratelli, oggi ho aperto il frigo e c'erano varie ciotole di vari tipi di esubero di lievito madre, solido, in acqua e licolí. Ho deciso di metterli tutti insieme e ho fatto il pane. Ingredienti: 1300 g di esuberi vari 3000 g di farina (1 kg di uniqua gialla, 1.3 kg di uniqua verde e 700 g di polselli ideale) 1700 g di acqua 50 g di sale 15 g lieviti di birra 4 g di bicarbonato di sodio Procedimento Nella sunmix ho inserito metŕ acqua, il ldb e le madri. Ho avviato la macchina e svolto tutto, quindi aggiunta tutta la farina. Dopo qualche minuto ho aggiunto il sale e un po alla volta il resto dell'acqua. Quando raggiunge il punto pasta, togliere dalla macchina e far riposare 20 minuti sul piano di lavoro. Staglio del peso desiderato. Lievitazione e cottura in forno a 200°.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,112
- Location
- Venezia
- Status
- Offline
|
|
Che spettatolo, brava Merina.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
Marcos Marshall
| .
|
|
|
Grade Mery!!! Sono favolosiiii!!! Complimenti!!!😄😄😄
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,071
- Location
- vicenza
- Status
- Offline
|
|
Brava, bravissima Mary..proprio un bel pane..e anche tantoooooooooo
Un bacio a Stella
|
|
| .
|
-
Marcos Marshall
| .
|
|
|
Ma quando stagliato Quanto l'hai fatto lievitare?? E di quanti erano i panetti?? Se vorrei farlo solo con lievito di birra Devo raddoppiare il lievito??
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 1,413
- Location
- Montignoso (MS)
- Status
- Offline
|
|
Sublime.
Sembra fatto apposta per essere farcito con del buon lampredotto...
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 890
- Location
- Francenigo di Gaiarine Treviso
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Marcos Marshall @ 23/11/2017, 10:12) Ma quando stagliato Quanto l'hai fatto lievitare?? E di quanti erano i panetti?? Se vorrei farlo solo con lievito di birra Devo raddoppiare il lievito?? Panetti da 300 g. Avranno lievitato 3/4 ore. Se li fai con ldb , per non sbilanciare la ricetta togli il lm, aggiungi al totale della farina, anche la farina del lievito, sull'acqua, anche l'acqua del lievito e aggiungi del ldb...
|
|
| .
|
-
| .
|
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
|
|
Facile-facile
bello-bello
|
|
| .
|
8 replies since 22/11/2017, 22:40 420 views
.