Impasto ibrido

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Ciao a tutti, torno dopo mesi con un cdc, per non smentirmi. Venerdì ho impastato qusi 1kg di farina Casillo 260w per sfamare i parenti, poi alla fine mi è venuta la febbre e non l’ho cotto. L’idea era quella di fare un 24h a ta e mi ero avvalsa del nostro calcolatore per le dosi. Ho impastatao a mano alle 20 e il giorno dopo a metà mattinata ho messo la massa in frigo. Due sere fa ho stagliato due panetti e li ho cotti come napoletana, ma niente di che, sono molto arruginita e scarica in questo periodo. Poi ho lasciato l’altro impasto in frigo fino a stamattina quando l’ho uscito e l’ho odorato. Non sentendo un brutto odore ho deciso di rigenerarlo e fare un panetto da teglia da 600gr. Il risultato è stato una maglia ancora estensibile, nessun segno di sovramaturazione e preciso di nuovo che è una farina da 260w.
    2DD1DBA4_91D6_449C_B7F4_577F087B42449234F8BB_23DB_4987_97E7_CEE733465D79BE06BA4E_078B_4479_85AD_9B42FDF5B6EFFA1F386D_1E87_4A5C_8EBA_34FC5EC03CDB371C912A_872E_4F26_954E_758711D05FF0C6760103_0A4E_4F2D_B9BE_F7FBF91A7E79C1327222_7ADD_4800_A9E5_73371B7BC051D273FFFF_5327_4293_96FB_27E24E2B3D44
     
    .
  2. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (•Silvia•• @ 23/11/2017, 14:00) 
    Due sere fa ho stagliato due panetti e li ho cotti come napoletana, ma niente di che, sono molto arruginita e scarica in questo periodo.

    La prima ha un bellissimo cornicione, invece.
    La seconda ha un po' di bruciacchiature di troppo per i miei gusti.
    La teglia mi ha causato acquolina istantanea.
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Si bella bella sorpresa questa farina Casillo quoto ,e la bella teglia . ;) :)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,848
    Location
    Civitavecchia

    Status
    Offline
    voto la teglia...e meno male che sei arruginita :D
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (lucignano47 @ 24/11/2017, 14:32) 
    voto la teglia...e meno male che sei arruginita :D

    Luci :wub:

    CITAZIONE (cosimo747 @ 24/11/2017, 14:26) 
    Si bella bella sorpresa questa farina Casillo quoto ,e la bella teglia . ;) :)

    Abbiamo trovato una farina che spacca!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Spacca si, ti si è rotta pure la pizza :lol:
    Sempre belle cose, anche per la teglia :)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Ma sono delle bellissime pizze, mi ispirano..."fiducia", non so come altro dirlo.
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,222
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Anche io ho sbavato un po' su quella teglia...
    Impasto ancora perfettamente lavorabile dopo alcuni giorni di frigo. Anche io ho fatto diverse prove a riguardo e sono giunto alla conclusione che il frigo freddo rallenta molto il decadimento della maglia. Io ho il frigo a 4 gradi. A quanto lo tieni tu?
     
    .
7 replies since 23/11/2017, 14:00   298 views
  Share  
.