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Ciao a tutti, torno dopo mesi con un cdc, per non smentirmi. Venerdì ho impastato qusi 1kg di farina Casillo 260w per sfamare i parenti, poi alla fine mi è venuta la febbre e non l’ho cotto. L’idea era quella di fare un 24h a ta e mi ero avvalsa del nostro calcolatore per le dosi. Ho impastatao a mano alle 20 e il giorno dopo a metà mattinata ho messo la massa in frigo. Due sere fa ho stagliato due panetti e li ho cotti come napoletana, ma niente di che, sono molto arruginita e scarica in questo periodo. Poi ho lasciato l’altro impasto in frigo fino a stamattina quando l’ho uscito e l’ho odorato. Non sentendo un brutto odore ho deciso di rigenerarlo e fare un panetto da teglia da 600gr. Il risultato è stato una maglia ancora estensibile, nessun segno di sovramaturazione e preciso di nuovo che è una farina da 260w.
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Samuel Dodee.
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Due sere fa ho stagliato due panetti e li ho cotti come napoletana, ma niente di che, sono molto arruginita e scarica in questo periodo.
La prima ha un bellissimo cornicione, invece.
La seconda ha un po' di bruciacchiature di troppo per i miei gusti.
La teglia mi ha causato acquolina istantanea.. -
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Si bella bella sorpresa questa farina Casillo quoto ,e la bella teglia . . -
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voto la teglia...e meno male che sei arruginita . -
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LuciSi bella bella sorpresa questa farina Casillo quoto ,e la bella teglia .
Abbiamo trovato una farina che spacca!. -
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Spacca si, ti si è rotta pure la pizza
Sempre belle cose, anche per la teglia. -
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Ma sono delle bellissime pizze, mi ispirano..."fiducia", non so come altro dirlo. . -
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Anche io ho sbavato un po' su quella teglia...
Impasto ancora perfettamente lavorabile dopo alcuni giorni di frigo. Anche io ho fatto diverse prove a riguardo e sono giunto alla conclusione che il frigo freddo rallenta molto il decadimento della maglia. Io ho il frigo a 4 gradi. A quanto lo tieni tu?.