-
Brunello58.
User deleted
Potete per favore inserire un link dove si parla di temperature(del forno F1) per fare una pizza tonda Romana? (Che purtroppo mi hanno chiesto ), ho provato in "cerca" , ma non l'ho trovato, grazie!
Nel "Cerca" ho scritto "Tonda Romana" e mi è uscita questa discussione https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71679964 , ti va bene?. -
.Potete per favore inserire un link dove si parla di temperature(del forno F1) per fare una pizza tonda Romana? (Che purtroppo mi hanno chiesto ), ho provato in "cerca" , ma non l'ho trovato, grazie!
Nel "Cerca" ho scritto "Tonda Romana" e mi è uscita questa discussione https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71679964 , ti va bene?
Grazie Brunello! L'avevo vista quella ricetta, solo che mi interessava sapere più che altro le temperature per cuocerla nell'F1, continuando poi a cercare (in un post del 2012) ho trovato 300 sotto e 320 sopra, potrebbe andare?. -
Brunello58.
User deleted
Nel "Cerca" ho scritto "Tonda Romana" e mi è uscita questa discussione https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71679964 , ti va bene?
Grazie Brunello! L'avevo vista quella ricetta, solo che mi interessava sapere più che altro le temperature per cuocerla nell'F1, continuando poi a cercare (in un post del 2012) ho trovato 300 sotto e 320 sopra, potrebbe andare?
In prima pagina, 4^ riga, c'è scritto "Impasto asciutto, stesa col mattarello, cuoce a 250-300° e con tempi più lunghi della napoletana." Io non supererei quanto consigliato da Giancarlo Casa. Poi, come sempre, va a gusti personali.
Però, se possibile, non andiamo troppo OT.. -
.
Oggi nel loro shop è in offerta a 380 con biscotto caputo . -
.
Comprando il fornettto oltre al biscotto per la pizza napoletana cos’è che è indispensabile comprare? Grazie . -
Brunello58.
User deleted
Comprando il fornettto oltre al biscotto per la pizza napoletana cos’è che è indispensabile comprare? Grazie
Non è un "fornetto", pesa oltre 20 Kg..... per dirne una. E' un forno semi professionale.
Una bella pala, credo che la EffeUno ne abbia una in acciaio inox, un pirometro laser e se fai teglie, un paio della Emili che abbiamo in convenzione.. -
.
Come mai è migliore la loro offerta e non quella proposta qui in convenzione ? . -
Brunello58.
User deleted
Come mai è migliore la loro offerta e non quella proposta qui in convenzione ?
Qui è di 366,00 €. tutto compreso + la farina Polselli. La EffeUno può fare quello che vuole, ti pare?. -
.Comprando il fornettto oltre al biscotto per la pizza napoletana cos’è che è indispensabile comprare? Grazie
Non è un "fornetto", pesa oltre 20 Kg..... per dirne una. E' un forno semi professionale.
Una bella pala, credo che la EffeUno ne abbia una in acciaio inox, un pirometro laser e se fai teglie, un paio della Emili che abbiamo in convenzione.
Scusa Brunello non volevo farti spazientire ho usato il termine “fornetto” non per sminuire!! Chiedo venia!. -
.
Al momento andando sul sito mi risulta lo vendano a 430,00 €. Sul sito però c'è una promo a 380.00 €.
Nelle condizioni mettono spedizione 2/3 giorni.
Ma come fanno visto che noi aspettiamo almeno un mese ??. -
.
Certo. Non credo nemmeno che facciano aspettare noi almeno un mese e altri lo abbiano in 3 giorni come scritto nelle informazioni sulle consegna.
Edited by Mauro63_Fe ex C1P8 - 3/1/2018, 20:37. -
Brunello58.
User deleted
Al momento andando sul sito mi risulta lo vendano a 430,00 €. Sul sito però c'è una promo a 380.00 €.
Avranno deciso di fare una loro particolare promozione, diversa dal Forum. Ci sta, ovviamente.. -
.
C'è da considerare che mettono il biscotto ma credo che tolgano la normale refrattaria che può venire comoda.
Io però quando lo ho ordinato non c'era la Polselli. Pazienza. Spero almeno che sia in arrivo.. -
.
Mauro non penso che tolgano la refrattaria, il biscotto è un surplus . -
Brunello58.
User deleted
Mauro non penso che tolgano la refrattaria, il biscotto è un surplus
Ma sarà sicuramente così, è una loro offerta..