Riffa numero 1

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  1. MikEly
     
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    La regina delle pizze :D
    1/2 litro d'acqua, 800 g di farina Caputo pizzeria, 25g di sale, 1g di lievito, idratazione 62%
    Doppia lievitazione t. A. 18 gradi ; 16 in massa 8 di apretto
    Impastata a mano (come facevano gli antichi:D)
    Cottura forno a legno penso intorno ai 400 gradi
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    Edited by MikEly - 15/1/2018, 22:17
     
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    Ma che spettacolo
     
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  3. MikEly
     
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    Per la seconda pizza fritta :D
     
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    Spettacolo!!!!
     
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  5. Marcos Marshall
     
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    Una meraviglia 😄
     
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  6. Sirclaudio
     
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    Che bella!
     
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    Spettacolare.

    In tanti ucciderebbero per riuscire a farla così :D
     
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  8. MikEly
     
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    Grazie mille :D
     
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    Formidabile, complimenti !!
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 10/2/2018, 10:08) 
    Spettacolare.

    In tanti ucciderebbero per riuscire a farla così :D

    ..ho ucciso per molto meno... :alienff:

    Maestro.
     
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  11. MikEly
     
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    :D :D ho imparato a Napoli! Da delle persone favolose
     
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    MikEly hai scritto: La regina delle pizze :D
    1/2 litro d'acqua, 800 g di farina Caputo pizzeria, 25g di sale, 1g di lievito, idratazione 62%
    Doppia lievitazione t. A. 18 gradi ; 16 in massa 8 di apretto
    Impastata a mano (come facevano gli antichi:D)
    Cottura forno a legno penso intorno ai 400 gradi
    quante ore a T.A ? 16 in massa intendi ore o geadi ? Grazie e ancora complimenti
     
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    CITAZIONE (bond0077am @ 28/4/2019, 07:54) 
    MikEly hai scritto: La regina delle pizze :D
    1/2 litro d'acqua, 800 g di farina Caputo pizzeria, 25g di sale, 1g di lievito, idratazione 62%
    Doppia lievitazione t. A. 18 gradi ; 16 in massa 8 di apretto
    Impastata a mano (come facevano gli antichi:D)
    Cottura forno a legno penso intorno ai 400 gradi
    quante ore a T.A ? 16 in massa intendi ore o geadi ? Grazie e ancora complimenti

    16 ore sono in massa e 8 di appretto tutto a 18 gradi, io ho capito così
     
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  14. MikEly
     
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    Si si hai capito benissimo :)
     
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13 replies since 15/1/2018, 21:26   626 views
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