-
MikEly.
User deleted
La regina delle pizze
1/2 litro d'acqua, 800 g di farina Caputo pizzeria, 25g di sale, 1g di lievito, idratazione 62%
Doppia lievitazione t. A. 18 gradi ; 16 in massa 8 di apretto
Impastata a mano (come facevano gli antichi:D)
Cottura forno a legno penso intorno ai 400 gradi
Edited by MikEly - 15/1/2018, 22:17. -
.
Ma che spettacolo . -
MikEly.
User deleted
Per la seconda pizza fritta . -
.
Spettacolo!!!! . -
Marcos Marshall.
User deleted
Una meraviglia 😄 . -
Sirclaudio.
User deleted
Che bella! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Spettacolare.
In tanti ucciderebbero per riuscire a farla così. -
MikEly.
User deleted
Grazie mille . -
.
Formidabile, complimenti !! . -
.Spettacolare.
In tanti ucciderebbero per riuscire a farla così
..ho ucciso per molto meno...
Maestro.. -
MikEly.
User deleted
ho imparato a Napoli! Da delle persone favolose . -
.
MikEly hai scritto: La regina delle pizze
1/2 litro d'acqua, 800 g di farina Caputo pizzeria, 25g di sale, 1g di lievito, idratazione 62%
Doppia lievitazione t. A. 18 gradi ; 16 in massa 8 di apretto
Impastata a mano (come facevano gli antichi:D)
Cottura forno a legno penso intorno ai 400 gradi
quante ore a T.A ? 16 in massa intendi ore o geadi ? Grazie e ancora complimenti. -
.MikEly hai scritto: La regina delle pizze
1/2 litro d'acqua, 800 g di farina Caputo pizzeria, 25g di sale, 1g di lievito, idratazione 62%
Doppia lievitazione t. A. 18 gradi ; 16 in massa 8 di apretto
Impastata a mano (come facevano gli antichi:D)
Cottura forno a legno penso intorno ai 400 gradi
quante ore a T.A ? 16 in massa intendi ore o geadi ? Grazie e ancora complimenti
16 ore sono in massa e 8 di appretto tutto a 18 gradi, io ho capito così. -
MikEly.
User deleted
Si si hai capito benissimo .