Panuozzo della Riffa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    16
    Location
    Pompei

    Status
    Offline
    Vi presento il panuozzo con porchetta di Ariccia e provola affumicata napoletana

    Ingredienti da calcola pizza per 4 panuozzi da 250 con idro al 65%
    Farina: 594g polselli classica
    Acqua: 386g
    Sale: 19g
    Ldb: 0,96g
    Porchetta: 500g
    Provola: 500g
    Lievitazione 12 ore a Ta 6+6
    Cottura in F1 con temp. al max

    Stendere il panetto allungandolo e schiacciandolo con la mano senza pressare con le dita, rimanendo una leggera gobba, in modo tale deve gonfiarsi uniformemente.
    Infornare con temperature max come da verace, tirarlo fuori appena inizia a colorirsi. Aprirlo come un panino mettendo da un lato la provola e dall'altro la porchetta. Infornare di nuovo per qualche minuto, il tempo che si riscalda la farcitura.

    20180116_210850
    20180116_204252
    20180116_204553
    20180116_20475620180116_20490220180116_20533420180116_21071420180116_205947
    20180116_210912

    Edited by raf0455 - 17/1/2018, 22:10
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Sto sbavandooooooooo
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,390
    Location
    (RE)

    Status
    Offline
    Mi metto in coda alla bava del Foc!!!!!!!!!!!!!!!! :woot: :woot: :woot:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    spettacolo complimenti!!
     
    .
  5. Sirclaudio
     
    .

    User deleted


    Mado’ :woot:
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    16
    Location
    Pompei

    Status
    Offline
    Grazie. Si fa quel che si può.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    928

    Status
    Offline
    Si ma...si ma... non si fa cosi. Ora mi tocca prendere la porchetta per la pizzata del fine settimana... :woot: :woot: :woot:

    Ottimo panuozzo
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    37

    Status
    Offline
    Fantastico, uguale a quello che mangio a gragnano.
    Potrei replicare la cottura nel forno di casa?
    Grazie
     
    .
  9.  
    .

    Junior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    92

    Status
    Offline
    Questo panuozzo è fantastico.
    L'impasto e lo stesso della verace napoletana?
    C'è qualche guida per la stesura del panuozzo?
     
    .
8 replies since 17/1/2018, 20:58   380 views
  Share  
.