Calcolo impasto con biga

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Evvai, che bel risultato!!!

    Certo, con quelle temperature di cottura non sarà una napoletana, ma a vederla è comunque bellissima!

    Bravo :)
     
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    Grazie mille!!!!
     
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    Lievito di birra nel secondo impasto ne mettete?
     
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    Salve, ho preparato una biga da 330g farina più 150 acqua e 3 g lievito, una volta pronta dopo 20 ore, come preparo il secondo impasto? Vorrei fare 2 teglie da 500g crude, e non so se è quanto lievito mettere nel secondo impasto
    Grazie
    Luca
     
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    CITAZIONE (Luca 71 @ 20/3/2020, 16:47) 
    Salve, ho preparato una biga da 330g farina più 150 acqua e 3 g lievito, una volta pronta dopo 20 ore, come preparo il secondo impasto? Vorrei fare 2 teglie da 500g crude, e non so se è quanto lievito mettere nel secondo impasto
    Grazie
    Luca

    Luca 71 Presentati al forum
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 20/3/2020, 18:03) 
    CITAZIONE (Luca 71 @ 20/3/2020, 16:47) 
    Salve, ho preparato una biga da 330g farina più 150 acqua e 3 g lievito, una volta pronta dopo 20 ore, come preparo il secondo impasto? Vorrei fare 2 teglie da 500g crude, e non so se è quanto lievito mettere nel secondo impasto
    Grazie
    Luca

    Luca 71 Presentati al forum

    Non so nemmeno come si fa, ma non fa niente, in attesa di consigli mai arrivati mi sono arrangiato, l'importante era presentarsi
    Grazie
     
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    CITAZIONE (Luca 71 @ 21/3/2020, 14:39) 
    CITAZIONE (cosimo747 @ 20/3/2020, 18:03) 
    Luca 71 Presentati al forum

    Non so nemmeno come si fa, ma non fa niente, in attesa di consigli mai arrivati mi sono arrangiato, l'importante era presentarsi
    Grazie

    Senza tante presentazioni qualcuno altrove ha riposto,
     
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    Ciao a tutti, scusate se mi intrometto in un post vecchio, ma vorrei avere dell einfo.
    Questa la mia ricetta classica 65% idro che uso per la napoletana.
    In totale vengono 2 panielli da 260/270 gr.

    Farina Garofalo W260
    322 gr Farina, 209 gr Acqua, 1gr LDBF, 9 gr. sale.
    Impasto
    1 ora TA
    18 ore TC
    Staglio
    5 ore TA
    Inforno.

    Vorrei provare a farla con biga.
    MI potreste dire le dosi da fare e la procedura?
    Grazie mille,
     
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22 replies since 19/1/2018, 19:30   23270 views
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