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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Evvai, che bel risultato!!!
Certo, con quelle temperature di cottura non sarà una napoletana, ma a vederla è comunque bellissima!
Bravo. -
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Grazie mille!!!! . -
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Lievito di birra nel secondo impasto ne mettete? . -
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Salve, ho preparato una biga da 330g farina più 150 acqua e 3 g lievito, una volta pronta dopo 20 ore, come preparo il secondo impasto? Vorrei fare 2 teglie da 500g crude, e non so se è quanto lievito mettere nel secondo impasto
Grazie
Luca. -
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Salve, ho preparato una biga da 330g farina più 150 acqua e 3 g lievito, una volta pronta dopo 20 ore, come preparo il secondo impasto? Vorrei fare 2 teglie da 500g crude, e non so se è quanto lievito mettere nel secondo impasto
Grazie
Luca
Luca 71 Presentati al forum. -
.Salve, ho preparato una biga da 330g farina più 150 acqua e 3 g lievito, una volta pronta dopo 20 ore, come preparo il secondo impasto? Vorrei fare 2 teglie da 500g crude, e non so se è quanto lievito mettere nel secondo impasto
Grazie
Luca
Luca 71 Presentati al forum
Non so nemmeno come si fa, ma non fa niente, in attesa di consigli mai arrivati mi sono arrangiato, l'importante era presentarsi
Grazie. -
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Senza tante presentazioni qualcuno altrove ha riposto,. -
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Ciao a tutti, scusate se mi intrometto in un post vecchio, ma vorrei avere dell einfo.
Questa la mia ricetta classica 65% idro che uso per la napoletana.
In totale vengono 2 panielli da 260/270 gr.
Farina Garofalo W260
322 gr Farina, 209 gr Acqua, 1gr LDBF, 9 gr. sale.
Impasto
1 ora TA
18 ore TC
Staglio
5 ore TA
Inforno.
Vorrei provare a farla con biga.
MI potreste dire le dosi da fare e la procedura?
Grazie mille,.