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pansy_ro.
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ecco il secondo post della riffa....non ho perso temoo, da domani dieta
450 comune farina 0 almaverde (non so il w)
450 farina caputo rossa cuoco
15 grammi di sale
595 di acqua fresca
1g di lievito
ho messo nel ken tutta l'acqua, il lievito e meta' farina ed ho iniziato ad impastare con il gancio. ho aggiunto il sale e a mano a mano la restante farina. ho aspettato che s'incordasse e dopo 9 minuti circa era pronta. ho fatto.un paio di pieghe e dopo 1 oretta ho messo in frigo per 35 ore. 5 ore prima di cuocere ho tirato fuori. lasciato acclimatare, stagliato a 210/220 e lasciato lievitare in cassettw. stese su semola, farcite e cotte in forno a legna molto caldo. aver riscaldato maggiormente il forno ha dato i suoi frutti sulla colorazione
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pansy_ro.
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grazie . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ciao pansy!
Brava, bel colpo.
Lo vuoi un trucchetto per quella pizza con le melanzane alla piastra?
Spalmaci un ciuffetto di "duetto" (gorgonzola e mascarpone) e vedrai che cosa sublime...
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