Quello che ho percepito

Il grazie a tutti voi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    928

    Status
    Offline
    Mentre rispondevo ad un commento di Cosimo per ringraziarlo mi è venuto instintivamente di scrivere quello che leggete di seguito. Ho aperto questo post per non andare ot dall' altra parte... Forse futile come cosa ma questo forum è pieno di risorse sia a livello umano che a livello di ricerche/tecniche che porta ad un buon livello di prodotto finale a base di pizza/pane etc. Complimenti a tutti per il lavoro che fate.
    Sono arrivato in questo forum un pò per caso e le mie conoscenze erano discrete ma stando qui ho imparato tanto e sopratutto ho imparato finalmente, dopo 34 anni, che la pizza in teglia va fatta in un certo modo. Si, quella che fa la mamma è buonissima m sentirsi dire fai tu la pizza perché mi piace come la fai oppure avere dei consigli sugli impasti e molto soddisfacente, ovvio la mamma è sempre la mamma. Ma questo forum bisogna portarlo sul palmo della mano perché viaggiamo su alti livelli. Complimenti a tutti.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,222
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Amen!
     
    .
  3. Brunello58
     
    .

    User deleted


    :D Complimenti a te Night.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    176
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    Grazie a te, a me succede esattamente la stessa cosa, evviva la Confraternita 💚
     
    .
  5. satorosan
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (nighthawk10 @ 21/1/2018, 16:38) 
    Mentre rispondevo ad un commento di Cosimo per ringraziarlo mi è venuto instintivamente di scrivere quello che leggete di seguito. Ho aperto questo post per non andare ot dall' altra parte... Forse futile come cosa ma questo forum è pieno di risorse sia a livello umano che a livello di ricerche/tecniche che porta ad un buon livello di prodotto finale a base di pizza/pane etc. Complimenti a tutti per il lavoro che fate.
    Sono arrivato in questo forum un pò per caso e le mie conoscenze erano discrete ma stando qui ho imparato tanto e sopratutto ho imparato finalmente, dopo 34 anni, che la pizza in teglia va fatta in un certo modo. Si, quella che fa la mamma è buonissima m sentirsi dire fai tu la pizza perché mi piace come la fai oppure avere dei consigli sugli impasti e molto soddisfacente, ovvio la mamma è sempre la mamma. Ma questo forum bisogna portarlo sul palmo della mano perché viaggiamo su alti livelli. Complimenti a tutti.

    Quoto , Davvero siete fantastici tutti "Viva la Confraternita"
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    800
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    ...e vogliamo parlare delle nuove prospettive? Nemmeno sapevo dell'esistenza della pizza alla pala...ora invece mi si è aperto un mondo...
     
    .
5 replies since 21/1/2018, 16:38   92 views
  Share  
.