4 farine per 4 teglie

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    Il mio primo impasto con idratazione al 90%!

    250g Garofalo w350
    500g Caputo blu pizzeria
    200g Farro integrale
    300g Semola setacciata
    1125g Acqua
    1,6g LdB
    32g Olio semi d'arachidi
    32g Sale

    Lievitazione totale 24h, di cui:

    - due autolisi separate di 30' in frigorifero, una con 250g Garofalo + 250g Caputo + 500g Acqua e l'altra con tutto il farro e la semola e 500g di Acqua. Acqua sempre fredda di frigorifero.

    - impasto completo e incordatura in 10', Puntata 30' in frigo e poi tre rigeneri a distanza di 20' l'uno con impastatrice con gancio.

    - puntata per 18h a T.A. poi staglio in panetti da 600' e appretto di 4h

    Cotte in forno casalingo, con teglie in ferro blu.

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    Attached Image
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    Grazie, erano buone ma ancora ho molto da imparare. Il cornicione era più pane che pizza...
     
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  3. Sirclaudio
     
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    Bella Ginko!!!
    Se stendi la teglia con metodo simil tonda è normale ti si crei panosità sul perimetro. Quando stendi il panetto sul banco, schiaccia leggermente coi polpastrelli partendo dai bordi esterni, da sotto a salire, come se dovessi sigillare il panetto e poi vieni giù a “palpare” centralmente
    Ricetta segnata, da provare assolutamente! Bella prova
     
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    Complimenti bella pizza
     
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    CITAZIONE (charliedibreme @ 22/1/2018, 08:39) 
    Ciaoooo gianluca ...belle teglie. :P :P

    Certo! Sono di Emili ahahahah
     
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    Mi sbaglio sempre fra Giancarlo e Gianluca...
    Per sicurezza sono andata a ritroso nei vecchi messaggi alla ricerca del nome giusto e ... guarda che ti trovo!
    La foto del nostro GIANLUCAAAAA
     
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5 replies since 22/1/2018, 07:39   2027 views
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