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Felisab.
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Pizza e Panuozzi Napoletani
Ingr:
280gr pasta madre
200gr semola rimacinata
600gr farina 0 per pane della giovanna
200gr uniqua gialla
670gr acqua
20ml olio d oliva
24gr sale
Autolisi 2 ore impastato con tutti gli altri ingredienti riposo 1 ora ,2 giri di pieghe ogni ora,pirlata e lasciata maturare in frigo 82 h tolta dal frigo lasciata acclimare 3 ore staglio riposo 30 minuti formatura lievitazione altre 3 ore,cotti in forno di casa casalingo panuozzi scaldati in gferrari pizza snack napoletana.
Condimenti broccoli salsiccia e provola ,alla diavola con pancetta sugo funghi piccante e provola,prosciutto e zucchine broccoli e salsiccia pizza margherita semplice.Attached Image. -
Sirclaudio.
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Golosissimi
82 ore? Wow. -
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Brava brava . -
Felisab.
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Si ho lasciato maturare in frigo per 82h complessivamente ho fatto fare 89 ore grande soddisfazione con la pasta madre solida . -
Felisab.
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Con un marito napoletano di gragnano non potevo non fare i panuozzi . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Non vedo più le fotoooo . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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ok, le vedo .