Chi non riffa non arraffa (the final cut)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Applausiiiii
     
    .
  2. Sirclaudio
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 24/1/2018, 15:30) 
    Grande Claudio come sempre! queste sono ancora più meravigliose delle altre😄😄

    Grazie Marcooooooo 😅

    CITAZIONE (La-Robi @ 24/1/2018, 15:33) 
    Eh Vabbe'..noi umani che dobbiamo fare? :lol: :lol: :lol:
    Complimentissimi, sono le pizze che vorrei fare anch'io e soprattutto mangiare ;)
    Mi stampo questa tua procedura, un po' impegnativa, ma proverò a vedere che risultati mi darà.
    Pizze stupende :wub:

    Eh vabbè te lo dico io, che con sto complimento mi hai messo in difficoltà :wub:
    Grazie, ma proprio tanto :rolleyes:

    CITAZIONE (Focacciaro @ 24/1/2018, 15:48) 
    Applausiiiii

    Sempre più onorato Foc! :)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    17

    Status
    Offline
    Che dire.... Semplicemente spettacolari, solo applausi 👏👏👏
     
    .
  4. ing.pizza
     
    .

    User deleted


    Meravigliose. Cottura perfetta.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Ah, ecco, grazie dell'informazione. Vengo alla domanda successiva, allora: hai messo la biga con l'autolisi per una questione di comodità (magari in questo modo si scioglie e amalgama molto meglio in fase d'impastamento) o per un effetto organolettico ricercato? Grazie.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    407
    Location
    Palermo,ma nato a Napoli

    Status
    Offline
    Bellissime
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    669
    Location
    Trieste

    Status
    Offline
    Hey Sir sei incazzato nero nelle foto :lol: :lol: :lol: :lol:
    Scherzi a parte te l’ho scritto nel primo post e te lo riscrivo anche in questo... sei di un altro livello pizze fantastiche, bravo!
     
    .
  8. Sirclaudio
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 24/1/2018, 20:50) 
    Ah, ecco, grazie dell'informazione. Vengo alla domanda successiva, allora: hai messo la biga con l'autolisi per una questione di comodità (magari in questo modo si scioglie e amalgama molto meglio in fase d'impastamento) o per un effetto organolettico ricercato? Grazie.

    Ciao buongiorno Matteo. Per comodità esatto, per facilitare e rendere più omogeneo l’incorporamento. Sciolta in acqua o in crema, in macchina o a mano, secondo me è esercizio dispendioso e meno redditizio.

    CITAZIONE (Fabiotrix @ 24/1/2018, 20:57) 
    Bellissime

    Grazie Fabioooo

    CITAZIONE (Calogero76 @ 24/1/2018, 21:08) 
    Hey Sir sei incazzato nero nelle foto :lol: :lol: :lol: :lol:
    Scherzi a parte te l’ho scritto nel primo post e te lo riscrivo anche in questo... sei di un altro livello pizze fantastiche, bravo!

    Buongiorno! Ecco, sta attento eh :angry:
    Ahahahahah :lol:
    Grazie Calogero :rolleyes:
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    ammazza che spettacolo di pizze!!! Grandissimo! Veramente belle! TOP!!!!
     
    .
  10. Sirclaudio
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (shakin89 @ 25/1/2018, 09:32) 
    ammazza che spettacolo di pizze!!! Grandissimo! Veramente belle! TOP!!!!

    Grazie Fabrizio 😍
     
    .
  11. Sirclaudio
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Lolly 67 @ 24/1/2018, 18:48) 
    Che dire.... Semplicemente spettacolari, solo applausi 👏👏👏

    Grazie tante Loredana :rolleyes:

    CITAZIONE (ing.pizza @ 24/1/2018, 19:36) 
    Meravigliose. Cottura perfetta.

    Wow! Grandissimo ^_^
    Grazie!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,390
    Location
    (RE)

    Status
    Offline
    Madoooooooonnnnaaa Claudio che fame che mi hai messo!!!!!! e io furbo che capito sempre in cotanta bontà a quest'ora!!!!! :woot: :woot: :woot: :woot:

    UNA FAVOLA!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,607

    Status
    Anonymous
    Pizze stupende, complimenti! Appena arriva l'F1 gliele faccio vedere e gli dico di farmele uguali biggrin2
     
    .
  14. Sirclaudio
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (_MoZZa_ @ 25/1/2018, 16:58) 
    Madoooooooonnnnaaa Claudio che fame che mi hai messo!!!!!! e io furbo che capito sempre in cotanta bontà a quest'ora!!!!! :woot: :woot: :woot: :woot:

    UNA FAVOLA!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

    Ahahahhaha Mozzaaaa tu sempre all’ora dell’aperitivo ti presenti :D :D :D
    Grazie 🙏🏻

    CITAZIONE (Pepperino @ 25/1/2018, 17:08) 
    Pizze stupende, complimenti! Appena arriva l'F1 gliele faccio vedere e gli dico di farmele uguali biggrin2

    :D :D :D
    Grazie Pepperino ;)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Sirclaudio @ 25/1/2018, 09:27) 
    Ciao buongiorno Matteo. Per comodità esatto, per facilitare e rendere più omogeneo l’incorporamento. Sciolta in acqua o in crema, in macchina o a mano, secondo me è esercizio dispendioso e meno redditizio.

    Già, quelle volte che provai a sciogliere la biga in acqua, impastando a mano, consumai tra le settemila e le quattordicimila calorie; per questo ero incuriosito. Grazie.
     
    .
82 replies since 23/1/2018, 22:41   6504 views
  Share  
.