Prima pizzata col biscotto

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  1. vincenzopetrosino
     
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    20180126_184209Ciao a tutti. Ieri prima pizzata fatta col biscotto Casapulla nell'F1. Non ho creduto ai miei occhi quando con oltre 500gradi sulla pietra ho cotto in 70 secondi e sotto non c'era traccia di bruciature....incredibile e magnifico. Ho notato però una puntinatura accentuata del cornicione rispetto alle altre volte. Forse perché essendo più vicina alla resistenza si è avvampata di più? Erano 24h a t.a 20gradi
     
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    Molto bella
     
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    Aleeee! E che c’è qua! Certo, è x quello.
     
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  4. edostabia
     
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    bella pizza, a proposito scusate l'ignoranza ma il biscotto si aggiunge a quello originale o si sostituisce
     
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    Bravissimo, una bomba! :woot:

    Ma l'impasto era un diretto? Hai la dekmod?
     
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  6. vincenzopetrosino
     
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    Ciao a tutti e grazie dei complimenti. Per Edostabia: ho sostituito la base col biscotto.Aggiungerla sopra secondo me non avrebbe senso. Per Sandro N. : si, l'impasto era un diretto,non amo la tecnica del frigo, a mio gusto gli aromi migliori vengono col diretto (è solo una mia personale congettura)
     
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    A parte i wurstel, che per me sono un colpo all'anima sulla napoletana (naturalmente lo dico con tono scherzoso), direi bellissima prima prova.
     
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    Effettivamente una bella prova. Bravo
     
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    I wurstel li hai messi dopo cottura? Sembrano ancora crudi. :lol:

    Comunque, pizza da esposizione!
     
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    Ottimo risultato, complimenti :P
    Potrei sapere qualcosa di più sull'impasto (farina, dosi, lievitazione) ?
     
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  11. Brunello58
     
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    CITAZIONE (vincenzopetrosino @ 31/1/2018, 15:48) 
    Ciao a tutti e grazie dei complimenti. Per Edostabia: ho sostituito la base col biscotto.Aggiungerla sopra secondo me non avrebbe senso. Per Sandro N. : si, l'impasto era un diretto,non amo la tecnica del frigo, a mio gusto gli aromi migliori vengono col diretto (è solo una mia personale congettura)

    Complimenti, molto belle. Per il biscotto, ti quoto e confermo che non ha senso.

    A parte la pigrizia... :D
     
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  12. vincenzopetrosino
     
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    i wurstel sono per la pizza dei bambini che altrimenti non la mangiano :D

    per Conte Lionte: ho fatto una 24h T.A. a 24 ore con 6 di appretto. 65% idro. Caputo rossa
     
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 1/2/2018, 11:01) 
    CITAZIONE (vincenzopetrosino @ 31/1/2018, 15:48) 
    Ciao a tutti e grazie dei complimenti. Per Edostabia: ho sostituito la base col biscotto.Aggiungerla sopra secondo me non avrebbe senso. Per Sandro N. : si, l'impasto era un diretto,non amo la tecnica del frigo, a mio gusto gli aromi migliori vengono col diretto (è solo una mia personale congettura)

    Complimenti, molto belle. Per il biscotto, ti quoto e confermo che non ha senso.

    A parte la pigrizia... :D

    Wewewe :D

    Io sono pigro e il sistema mi piace! :lol: anche perché mi avvicina la pizza alla resistenza superiore ;)
     
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    Wooow bella davvero.
     
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    F1 originale senza modifica? Resistenza 1900W? Dopo quanto tempo acceso è arrivato a 500°?
     
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