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vincenzopetrosino.
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Ciao a tutti. Ieri prima pizzata fatta col biscotto Casapulla nell'F1. Non ho creduto ai miei occhi quando con oltre 500gradi sulla pietra ho cotto in 70 secondi e sotto non c'era traccia di bruciature....incredibile e magnifico. Ho notato però una puntinatura accentuata del cornicione rispetto alle altre volte. Forse perché essendo più vicina alla resistenza si è avvampata di più? Erano 24h a t.a 20gradi . -
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Molto bella . -
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Aleeee! E che c’è qua! Certo, è x quello. . -
edostabia.
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bella pizza, a proposito scusate l'ignoranza ma il biscotto si aggiunge a quello originale o si sostituisce . -
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Bravissimo, una bomba!
Ma l'impasto era un diretto? Hai la dekmod?. -
vincenzopetrosino.
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Ciao a tutti e grazie dei complimenti. Per Edostabia: ho sostituito la base col biscotto.Aggiungerla sopra secondo me non avrebbe senso. Per Sandro N. : si, l'impasto era un diretto,non amo la tecnica del frigo, a mio gusto gli aromi migliori vengono col diretto (è solo una mia personale congettura) . -
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A parte i wurstel, che per me sono un colpo all'anima sulla napoletana (naturalmente lo dico con tono scherzoso), direi bellissima prima prova. . -
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Effettivamente una bella prova. Bravo . -
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I wurstel li hai messi dopo cottura? Sembrano ancora crudi.
Comunque, pizza da esposizione!. -
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Ottimo risultato, complimenti
Potrei sapere qualcosa di più sull'impasto (farina, dosi, lievitazione) ?. -
Brunello58.
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Ciao a tutti e grazie dei complimenti. Per Edostabia: ho sostituito la base col biscotto.Aggiungerla sopra secondo me non avrebbe senso. Per Sandro N. : si, l'impasto era un diretto,non amo la tecnica del frigo, a mio gusto gli aromi migliori vengono col diretto (è solo una mia personale congettura)
Complimenti, molto belle. Per il biscotto, ti quoto e confermo che non ha senso.
A parte la pigrizia.... -
vincenzopetrosino.
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i wurstel sono per la pizza dei bambini che altrimenti non la mangiano
per Conte Lionte: ho fatto una 24h T.A. a 24 ore con 6 di appretto. 65% idro. Caputo rossa. -
.Ciao a tutti e grazie dei complimenti. Per Edostabia: ho sostituito la base col biscotto.Aggiungerla sopra secondo me non avrebbe senso. Per Sandro N. : si, l'impasto era un diretto,non amo la tecnica del frigo, a mio gusto gli aromi migliori vengono col diretto (è solo una mia personale congettura)
Complimenti, molto belle. Per il biscotto, ti quoto e confermo che non ha senso.
A parte la pigrizia...
Wewewe
Io sono pigro e il sistema mi piace! anche perché mi avvicina la pizza alla resistenza superiore. -
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Wooow bella davvero. . -
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F1 originale senza modifica? Resistenza 1900W? Dopo quanto tempo acceso è arrivato a 500°? .