La pizza della riffa 2 di 2

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    Ed eccomi dinnanzi a voi con ol secondo post della riffa :)
    È stato davvero divertente partecipare:)

    Allora, come promesso invece di NK questa volta ho dato di Kenwood.

    48h
    le dosi sono sempre le stesse:
    - farina 685 gr (ho usato un mix che mi hanno regalato così composta: 70% farina 0, 15% farina 1, 10% grano duro, 3% segale, 2% orzo integrale)

    - H2O 583 gr
    - sale 20 gr
    - EVO 12 gr
    - lievito 2,26 gr

    cottura su forno domestico a 270

    solo che le ho usate per una teglia 30x40 e due da 15x40

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    Edited by giuseppe.pis - 10/2/2018, 14:04
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    Bravo, proprio delle bellissime teglie! :woot:
    Bello gustoso quel mix!
     
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    CITAZIONE (Sandro N. @ 26/1/2018, 21:42) 
    Bravo, proprio delle bellissime teglie! :woot:
    Bello gustoso quel mix!

    Grazie Sandro, operazione rughetta eseguita ;)

    CITAZIONE (charliedibreme @ 26/1/2018, 21:47) 
    Bravissimooooo....davvero invitanti :P :P

    Chaaarrrrlllliiiiii mi sono dovuto accontentare della cipolla da supermercato :angry:

    crema di cipolla
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    aggiunta foto sacchetto usato, davvero un buon mix

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    Magnifica!!!!

    Davvero magnifica!

    Peccato la cipolla del super

    :D
     
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    Grazie Ettore:)
    La cipolla di Charlie, vediamo quando sarà periodo giusto cosa si riesce a fare :)
     
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    Applausi applausi :wub:
     
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  8. Tatà
     
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    Ciao!
    mamma mia che meraviglia!
    uno spettacolo queste pizze
    Io sono alle primissime armi, e guardo queste creazioni sperando di poterle fare prima o poi!
    Posso chiedere come hai eseguito le varie fasi dell'impasto?
    Grazie mille!
     
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 13/3/2018, 10:49) 
    Applausi applausi :wub:

    Ciao Mimmo :) Grazie
     
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    CITAZIONE (Tatà @ 13/3/2018, 19:13) 
    Ciao!
    mamma mia che meraviglia!
    uno spettacolo queste pizze
    Io sono alle primissime armi, e guardo queste creazioni sperando di poterle fare prima o poi!
    Posso chiedere come hai eseguito le varie fasi dell'impasto?
    Grazie mille!

    Grazie :)

    Impastato con Kenwood con accessorio foglia.

    Allora:
    Tutta l'H2O con il lievito tranne due dita, inizio a versare la farina prima velocemente ed aspetto che si forma l'effetto ragnatela sull'impasto, a quel punto inserisco più lentamente la farina e faccio in modo che non perda mai la ragnatela. Finita la farina verso il sale, l'olio, ed a sorsi l'H2O. Porto ad incordatura ed in tutta onestà avviene in modo abbastanza rapido.

    Quando ben incordato faccio riposare 1 ora e faccio 4 giri di pieghe ad una distanza minima di 15min.
    Fatto :)

    Come sapore, merito della farina, è stata la mia pizzata migliore :)

    Edited by giuseppe.pis - 17/3/2018, 09:52
     
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  11. Tatà
     
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    Grazie mille!!!
    allora cercherò di reperire questa farina!
    per quanto riguarda la lievitazione e la cottura?
    Scusa ancora, ma siete TROPPO BRAVIIII!
     
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    Grazie :)
    Questa era una 48 ore, cottura al max del mio forno, 270°, di norma non supero mai i 13 min totali:
    - 7-8 min di precottura
    - Circa 4 min con condimento
    - max 2 min per mozzarella

    :)
     
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  13. Sirclaudio
     
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    Questa me l’ero persa nei meandri della riffa... bella Giuse!
    Intrigante quella con le noci...
    Com’è questa farina?
     
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    CITAZIONE (Sirclaudio @ 21/3/2018, 20:13) 
    Questa me l’ero persa nei meandri della riffa... bella Giuse!
    Intrigante quella con le noci...
    Com’è questa farina?

    Ciao bello :)
    La farina é fantastica, mannaggia non riesco a procurarmela... ne ho ordinato 5kg tramite conoscenze ma non arriva :angry:
    La pizza con scamorza affumicata, prosciutto, noci e miele è un cavallo di battaglia, gli ospiti apprezzano sempre ;)

    CITAZIONE (takkomatto @ 21/3/2018, 20:37) 
    complimenti

    Grzie :)
     
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17 replies since 26/1/2018, 21:39   485 views
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