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Ed eccomi dinnanzi a voi con ol secondo post della riffa
È stato davvero divertente partecipare:)
Allora, come promesso invece di NK questa volta ho dato di Kenwood.
48h
le dosi sono sempre le stesse:
- farina 685 gr (ho usato un mix che mi hanno regalato così composta: 70% farina 0, 15% farina 1, 10% grano duro, 3% segale, 2% orzo integrale)
- H2O 583 gr
- sale 20 gr
- EVO 12 gr
- lievito 2,26 gr
cottura su forno domestico a 270
solo che le ho usate per una teglia 30x40 e due da 15x40
Edited by giuseppe.pis - 10/2/2018, 14:04Attached Image. -
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Bravo, proprio delle bellissime teglie!
Bello gustoso quel mix!. -
.Bravo, proprio delle bellissime teglie!
Bello gustoso quel mix!
Grazie Sandro, operazione rughetta eseguita
Chaaarrrrlllliiiiii mi sono dovuto accontentare della cipolla da supermercato
crema di cipolla
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aggiunta foto sacchetto usato, davvero un buon mix
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Magnifica!!!!
Davvero magnifica!
Peccato la cipolla del super
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Grazie Ettore:)
La cipolla di Charlie, vediamo quando sarà periodo giusto cosa si riesce a fare. -
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Applausi applausi . -
Tatà.
User deleted
Ciao!
mamma mia che meraviglia!
uno spettacolo queste pizze
Io sono alle primissime armi, e guardo queste creazioni sperando di poterle fare prima o poi!
Posso chiedere come hai eseguito le varie fasi dell'impasto?
Grazie mille!. -
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Ciao Mimmo Grazie. -
.Ciao!
mamma mia che meraviglia!
uno spettacolo queste pizze
Io sono alle primissime armi, e guardo queste creazioni sperando di poterle fare prima o poi!
Posso chiedere come hai eseguito le varie fasi dell'impasto?
Grazie mille!
Grazie
Impastato con Kenwood con accessorio foglia.
Allora:
Tutta l'H2O con il lievito tranne due dita, inizio a versare la farina prima velocemente ed aspetto che si forma l'effetto ragnatela sull'impasto, a quel punto inserisco più lentamente la farina e faccio in modo che non perda mai la ragnatela. Finita la farina verso il sale, l'olio, ed a sorsi l'H2O. Porto ad incordatura ed in tutta onestà avviene in modo abbastanza rapido.
Quando ben incordato faccio riposare 1 ora e faccio 4 giri di pieghe ad una distanza minima di 15min.
Fatto
Come sapore, merito della farina, è stata la mia pizzata migliore
Edited by giuseppe.pis - 17/3/2018, 09:52. -
Tatà.
User deleted
Grazie mille!!!
allora cercherò di reperire questa farina!
per quanto riguarda la lievitazione e la cottura?
Scusa ancora, ma siete TROPPO BRAVIIII!. -
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Grazie
Questa era una 48 ore, cottura al max del mio forno, 270°, di norma non supero mai i 13 min totali:
- 7-8 min di precottura
- Circa 4 min con condimento
- max 2 min per mozzarella
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Sirclaudio.
User deleted
Questa me l’ero persa nei meandri della riffa... bella Giuse!
Intrigante quella con le noci...
Com’è questa farina?. -
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complimenti . -
.Questa me l’ero persa nei meandri della riffa... bella Giuse!
Intrigante quella con le noci...
Com’è questa farina?
Ciao bello
La farina é fantastica, mannaggia non riesco a procurarmela... ne ho ordinato 5kg tramite conoscenze ma non arriva
La pizza con scamorza affumicata, prosciutto, noci e miele è un cavallo di battaglia, gli ospiti apprezzano sempre
Grzie.