-
Stucco81.
User deleted
Eccoci qua, molto meglio dell'altra volta il risultato finale ma continuo ad avere dei panielli troppo rilassati pre stesura... chi mi aiuta a risolvere questo annoso problema?
impasto come da calcolapizza allegato
Procedura:
Giovedì sera ore 20:40 impasto in planetaria con frusta a K con tutta l'acqua, metà farina sale e lievito fino a creare una crema densa, poi cucchiaio di farina ogni 20 secondi fino a completo assorbimento, 2 ore di lievitazione in massa e poi staglio.
Tutto a TA fino alle 20:00 di venerdì sera quando ho infornato nell'effeuno 450 sopra e sotto con biscotto di casapulla.
ah la farina era la pz3 spadoni :-)
Attendo consigli sui panielli :-)
. -
.
Forse stagli troppo presto. Prova a farlo un 6 ore prima di infornare e cmq sono venute belle le pizze. . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Belle si, concordo con Nighthawk!!!
.