La mia seconda Riffa - Stucco81

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  1. Stucco81
     
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    6d8d9f7f_9706_450c_aaaa_7d765b80e096Eccoci qua, molto meglio dell'altra volta il risultato finale ma continuo ad avere dei panielli troppo rilassati pre stesura... chi mi aiuta a risolvere questo annoso problema?

    impasto come da calcolapizza allegato

    Procedura:

    Giovedì sera ore 20:40 impasto in planetaria con frusta a K con tutta l'acqua, metà farina sale e lievito fino a creare una crema densa, poi cucchiaio di farina ogni 20 secondi fino a completo assorbimento, 2 ore di lievitazione in massa e poi staglio.

    Tutto a TA fino alle 20:00 di venerdì sera quando ho infornato nell'effeuno 450 sopra e sotto con biscotto di casapulla.

    ah la farina era la pz3 spadoni :-)

    Attendo consigli sui panielli :-)

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    Schermata_2018_01_27_alle_09
     
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    Forse stagli troppo presto. Prova a farlo un 6 ore prima di infornare e cmq sono venute belle le pizze.
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Belle si, concordo con Nighthawk!!!

    :D
     
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