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Ciao confratelli,
Per il secondo post riffa ho sperimentato, visti i mezzi limitati che ho in casa una simile verace con il metodo padella+grill.
Ho seguito l'idea che il nostro priore ha avuto nel post "leggerezza", ovvero un autolisi di ben 24h a TC a cui poi ho fatto seguito con un 24 standard (20 TC e 4 ta).
Autolisi fatta con farina Polselli vivace in pari peso con acqua e un pizzico di sale.
Poi seguite le dosi del calcolapizza per un verace standard (idro 63%, sale 40gr/kg, lievito (4gr/kg).
Quindi per riassumere, fatta autolisi, dopo 24 h impastato e fatta puntata in frigo, dopo circa 10h stagliato e messo panielli in frigo per circa 10 h e poi tenuti 4 h a ta.
Ecco i risultati:
So che non sono il massimo, ma Vi posso assicurare che visti i mezzi e il metodo, queste pizze erano davvero spettacolari, morbide (prova portafoglio superata), scioglievoli in bocca, leggerissime..ed è tutto merito di questa confraternita e dei meravigliosi confratelli che la popolano..grazie mille per gli innumerevoli consigli!!. -
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Oh grazie Charlie.. È tutto merito di questo gruppo.. Quando inizi a vedere i primi risultati non vedi l'ora di migliorare..e non immagini quanto io desideri provare le mie pizze in un FAL o anche in un semplice effeuno . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Bravo Carletto!
Bel lavoro. -
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..il ragazzo ha stile...avverto la forza della farina nelle sue pizze..... . -
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Grazie..troppo gentili ..la speranza è di migliorare impasto dopo impasto .