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Yemaya innanzitutto complimenti, quei panzerotti fanno venire una fame pazzesca gia' alle 10 del mattino
Hai usato qualche accorgimento particolare per non farli aprire durante la cottura? Io posso passare anche ore a sigillarli, ma mi si aprono sempre... ormai ho rinunciato a friggerli, perche' puoi ben immaginare il disastro quando il ripieno va nell'olio bollente
Mariantonietta usa questa in foto e non si aprono .Il ripieno deve essere bello asciutto... io li ho mangiati e sono uno spettacolo ,poi il treccione mamma che sapore ..superlativo.
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.Grazie
come ho scritto in un post sopra ho ripiegato i due bordi e poi ho premuto con i rebbi di una forchettina da dolce
Provato anche quello, niente da fare. Forse bisogna tenere il ripieno particolarmente asciutto e lontano dai bordi?. -
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C'e' mano e mano e panzaruott e panze rotto.Sta tutto li'. . -
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Deve essere asciuttissimo.... e fare attenzione che non finisca nei bordi.