Pala per la seconda puntata della Riffa

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    Un classico per celebrare il secondo impasto dedicato alla pala, dopo la sperimentazione della scorsa settimana con farro e canapa.
    Pala classi, 80% di idratazione con sale e strutto calcolati a 40 gr per litro.
    Due magnifiche pale: margherita classica e ripiena con certosa, speck e rucola, con passata due minuti in forno per lo sgrunch e sciogliere qualche listarella di mozzarella sopra.

    Stesura:
    20180127_211724

    All'uscita prima di mettere la mozzarella
    20180127_212005

    prima di entrare in forno:
    20180127_212146

    farcitura di quella imbottita:
    20180127_212728

    eccola pronta:
    20180127_213113

    sta per entrare in forno per lo sgrunch...
    20180127_213220

    dettagli delle sezioni:
    20180127_214104

    20180127_213342


    PS purtroppo per un problemino non sono riuscito ad inserire il post ieri sera, come invece sono riuscito a farlo su FB.

    CIAO A TUTTI!
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Mi sono andato a ingrandire le foto... sono pizze bellissime, Antonio!!!

    Tie', vah che robetta:

    jpg

    Non metterle più così piccole, che è un vero peccato :)
     
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    Grazie Priore. In effetti non ho più trovato il sistema di inserire più foto come un tempo e non so perchè me l'e ha inserite piccole :cry:
     
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2 replies since 28/1/2018, 13:32   92 views
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