prima pizza col cannello

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    prima prova cottura col cannello impasto 24h ta idro 67% farina molino casillo

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    Wow davvero fantastiche complimenti.....ora sto male pensado a come è venuta la mia col cannello ☹️.
    A me il bordo non viene bello gonfio e vuoto come a te. Non so se è un problema di impasto/stesura o riguarda la cottura
     
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    CITAZIONE (Fonsi1992 @ 2/2/2018, 22:05) 
    Wow davvero fantastiche complimenti.....ora sto male pensado a come è venuta la mia col cannello ☹️.
    A me il bordo non viene bello gonfio e vuoto come a te. Non so se è un problema di impasto/stesura o riguarda la cottura

    grazie...guarda che ci puoi tranquillamente riuscire ....il problema può essere dipeso da diverse cose magari se dai piu dettagli di come procedi da impasto fino a cottura si può capire dove sbagli.... ;)
     
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    Molto bravo, scannellata bella decisa, vedo.

    Fonsi, ma anche la tua è venuta bene, va solo affinata (e poi la delicatezza o meno della scannellata va a gusti personali). Per l'alveolatura, una stesura fatta ad arte aiuta molto a limitare fortemente i limiti di una cottura non omogeneamente infernale come quella del forno professionale.
     
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    Certo Matteo, con un po di più attenzione e prove cercherò di migliorare :)
     
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    Non ho dubbi, Fonsi.
     
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    CITAZIONE (charliedibreme @ 2/2/2018, 23:08) 
    Kekko ..dovresti mettere una ricetta un po piu' completa ..il lievito ...sale...ecc...grazie :P :P ^_^

    Charlie ho proceduto in questo modo . 500 gr farina 335 acqua 15 gr sale 1 gr lievito. 24 h totali di cui 19 in massa anche se è una tempistica non voluta ma forzata ma nel senso che sono tornato tardi da lavoro e ho stagliato molto dopo quanto avrei voluto
     
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    ....complimenti!!!!!😉
     
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