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Pepper
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Dopo tanto tempo, oggi mi sono deciso a rifare la porchetta, o meglio, un trancio di porchetta. Solitamente uso una pancetta intera con il carré attaccato, stavolta ho deciso di usare una pancetta e un pezzo di coscia.
Il primo passaggio è la salatura, vado ad occhio, comunque non bisogna lesinare. La carne deve essere coperta interamente da un velo bianco di sale. Si massaggia, prima a secco, poi inumidendo leggermente con acqua. Poi si aggiungono pepe nero e finocchio macinati
Poi aglio a fette, rosmarino e peperoncino.
Si arrotola, e si cuciono i bordi.
Si fanno poi dei piccoli buchi su tutto la superficie, per evitare che si formino sacche di grasso che in cottura scoppierebbero. Poi si procede alla legatura.
Infine si avvolge in uno strato di carta forno e un paio di carta alluminio. Ed ora va in frigo per una notte, per permettere alle spezie e al sale di insaporire meglio la carne. Domattina procediamo alla cottura!
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