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Pizzahobby.
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Impasto aspetto 1 ora e metto in frigo per 18 ore.metto fuori e Formo i panetti e lascio lievitare per 6 ore a ta. I panetti si presentano bassi non troppo cresciuti e un po duri da gestire. Non sono abbastanza rilassati cioè al punto giusto.
Il lievito che uso e di 1,5 gr con una temperatura intorno ai 22 gradi.
Quali sono le ore da fare tra frigo e ta?. -
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Dipende molto dalla temperatura... e dall idro usata...
se metti foto quantitá di acqua peso farina e tipo di farina e piu facile aiutarti...
Cosi possiamo dirti fanne 8 se 6 non bastano...nma se l impasto e asciutto con una farina forte e hai pirlato stretto anche 14 ore.... -
Pizzahobby.
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Ho usato farina caputo blu pizzeria. Tutto da calcolo pizza con idro a 70%.
Si. Pirlato stretto.. -
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Be 22 gradi.... da 6 a 8 sarebbero dovuti bastare...
La lievitazione bassa e giusta... non devono esplodere.... -
Pizzahobby.
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Mi sono creato questo piccolo problema perché in molti video che vedo si nota che quando prendono le pagnotte con la stecca sono molto rilassate e belle gonfie. Mentre le mie no. questo è l'impasto appena cacciato dal frigo e preparato per fare le pagnotte . -
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Ottimo.
C e chi le fa lievitare e gonfiare tantyssimo... x me e sbagliato... prova e fatti la tua idea... e l unica...
in questo discorso si entra in un altro mondo..... -
Pizzahobby.
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Ok grazie. Proverò .