-
.
Anch'io avevo pensato a farlo, anche perchè nel 40 x 30 non entrano le V1... ho chiesto un preventivo per delle 32 x 38 ma il presso è lievitato dalle 8 euro delle 30 x 40 a oltre 12 euri ciascuna più la spedizione...
Ci sto pensando....
. -
.
Sandro, per il bordo più chiaro vannno girate o usata una schermatura, altrimenti è normale.
Come dice Samuel 35 potrebbe essere troppo anche per la luce "solo vetro" della mia soluzione, dunque anche per il vetrino un pò più piccolo. Il forno mi pare sia proprio 35 preciso.
Esteticamente a me personalmente più tendono al quadrato e meno mi piacciono, non sò quanto in una cena possa incidee quell'etto in più... guadagni una teglia ogni 6.... -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Sulla capacità di accogliere la teglia da 35 cm non ci siano dubbi. L'ho appena testato con una teglia 35 x 35 e quindi che possa entrare è certo.
Il problema sorge se si usa il biscotto alto 3 cm, che porta la teglia a toccare la lampadina.
Se si usa la pietra refrattaria originale dell'EffeUno la teglia entra senza alcuna difficoltà. -
.
Si certo, intendo che se c'entra para para chi ha sostituito la gemma sporgente con il solo vetrino come me e altri (Emma, prima lo aveva shakin ed altri), non sò se c'è margine per quei 4mm del vetro. . -
.
Wow spettacolare come cosa!
Come dice Sandro quei 5 cm in più non è che portano la pizza fuori dalla influenza diretta della resistenza superiore? Non so se mi sono spiegato. Non parlo di girare le teglie, parlo dei bordi laterali.. -
.Wow spettacolare come cosa!
Come dice Sandro quei 5 cm in più non è che portano la pizza fuori dalla influenza diretta della resistenza superiore? Non so se mi sono spiegato. Non parlo di girare le teglie, parlo dei bordi laterali.
Esatto... Proprio questo intendevo.. -
sciatt.
User deleted
...mi associo, anche a me i bordi della teglia rimangono molto chiari. piuttosto fastidioso per la teglia...potrebbero essere difettose le resistenze? scusate l'off topic
p.s. per il forno della cucina da emili mi ero fatto fare teglie 35*45, perfette.
...aggiungo che tendono a bruciare in centro. ciao!!!. -
Brunello58.
User deleted
Ettore, ho misurato il mio P134H ed ho 35,1 x 40,2 (la pietra refrattaria è 34,7 x 39,9). Forse 35 x 40 non sarà troppo preciso? . -
.
Buongiorno, se può servire appena mi arrivano F1 e biscotto passo da Emili e ne prendo una di prova e vi mando le foto.
__ginko__. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ettore, ho misurato il mio P134H ed ho 35,1 x 40,2 (la pietra refrattaria è 34,7 x 39,9). Forse 35 x 40 non sarà troppo preciso?
Forse hai ragione.
Conviene evitare
. -
.
E invece farne una quadrata e piu piccola che sia coperta in pieno dalla resistenza?
Cosi si potrebbe evitare il problema dei bordi?
Tipo 30x30 o 30x35?
Ho detto una stupidaggine?. -
Brunello58.
User deleted
Magari 34 x 39 però potrebbe essere una soluzione fattibile?
Edited by Brunello58 - 9/2/2018, 19:52. -
.
40 in lunghezza c'entrano, perché accorciarle? . -
.
Quella diciamo che è una cosa "mia".
Infatti non l'avevo mai condivisa con altri, ma visto che qui si parlava dell'argomento mi sono "accodato".
Dopo aver provato la cottura nei forni professionali, dove la teglia, anche fosse una 60x40 è sempre più piccola della fonte di calore e la cottura è davvero superuniforme, mi sono reso conto del problema.
Per me, anche girando la teglia la cottura non è perfetta (ma appena mi scade la garanzia dell'effuno, prenderò la resistenza da 1900 che probabilmente risolverà il problema(anche sul lato corto).
Per quanto riguarda il lato lungo, ripeto, la mia prossima teglia sarà di sicuro un po' più stretta...
Mi devo togliere il dubbio. -
Brunello58.
User deleted
Quella diciamo che è una cosa "mia".
Infatti non l'avevo mai condivisa con altri, ma visto che qui si parlava dell'argomento mi sono "accodato".
Dopo aver provato la cottura nei forni professionali, dove la teglia, anche fosse una 60x40 è sempre più piccola della fonte di calore e la cottura è davvero superuniforme, mi sono reso conto del problema.
Per me, anche girando la teglia la cottura non è perfetta (ma appena mi scade la garanzia dell'effuno, prenderò la resistenza da 1900 che probabilmente risolverà il problema(anche sul lato corto).
Per quanto riguarda il lato lungo, ripeto, la mia prossima teglia sarà di sicuro un po' più stretta...
Mi devo togliere il dubbio
Sandro, credo che la sostituzione con la 1.900 non inficia la garanzia..