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dolcenera05.
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Arrivo subito al dunque:
Per 45 pz circa (io 41 cuori)
900 gr di farina 0 310w
600 gr di uova fresche
200 gr di zucchero semolato
2/3 gr di lievito di birra secco
Semini di mezza bacca di vaniglia (coservare parte esterna per la crema pasticcera)
225 gr di burro
5 gr di sale
1,5 kg di crema pasticcera alla vaniglia fatta al momento e zucchero semolato per ripassare i bomboloni fritti.
Impastare partendo al solito da farina, lievito, semini estratti da mezza bacca di vaniglia, zucchero e metà uova.
Dopo un paio di minuti unire un uovo per volta, impastando con gancio a velocità media.
Quando tutte le uova saranno finite lavorare a velocità più alta e quando l'impasto si stacca dalle pareti del cestello iniziare ad aggiungere il burro morbido a cubetti.
Unire infine il sale.
Rigirare l'impasto bene incordato su un piano leggermente infarinato.
Richiudere la pasta in un panetto liscio e riporre su una teglia foderata con carta forno.
Dopo mezz'oretta, ad impasto disteso, stendere leggermente con un mattarello, lasciando l'impasto alto almeno 3 cm.
Coprire e lasciare lievitare 12 ore, sistemato sulla teglia con carta forno.
Dopo 12 ore rigirare l'impasto su un piano leggermente infarinato, stenderlo molto delicatamente fino ad ottenere uno spessore di circa 2 cm.
Coppare con cerchio di 6 cm (nel mio caso cuori che però hanno perso la forma in cottura, quindi sconsiglio vivamente)
Lasciar riposare un paio di ore e friggere a 140° in olio di arachidi profondo.
Rigirare una sola volta così da non disturbare la formazione del bellissimo anellino chiaro intorno.
Lasciare un istante nel cestello per eliminare l'olio in eccesso e passare velocemente nello zucchero semolato.
Farcire abbondantemente con crema pasticcera, ammucchiare tutti insieme per farli sembrare tantissimi, fotografare per seminare la più profonda invidia e gustare caldi in compagnia
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Tantissimi? Si, sono tantissimi!
Invidia? Si, anche quella!
Gustare caldi in compagnia? Ecco, quello è mancato. Il mio se lo è pappato qualcun'altro.
Sono bellissimiiiiiiiiii.. -
Brunello58.
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Madonnadell'Incoroneeeta!! . -
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Ma sono bellissimiiiiiiiii e tantissimiiiiiiiiiiiiiiii
Provero’ a farli. -
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Che bombe!. -
dolcenera05.
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Grazie
Erano una nuvoletta!Leggerissimi!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Bellissime!
E simpaticissima anche la ricetta
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dolcenera05.
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Molto rapida...se servono chiarimenti ci sono! . -
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ma anche da freddi si potrebbero mangiare no? o dici che è meglio papparseli caldi?
bravissima. -
dolcenera05.
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Caldi sono ideali... anche scaldarli leggermente al momento.
Ma ne farei metà dose se ne dovessi consumare pochi.
Non conviene conservarli per più di due gg.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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dolcenera05.
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Grazie . -
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applausi . -
Elena Gardini.
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Ciao, anche se il post è molto vecchio, che farina potrei utilizzare per riprodurli? . -
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Cavoletto!! mi eri sfuggita...
sento il profumo....