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io continuo con gli aggiornamenti
mi sa che ho fatto i vermoni troppo lunghi per lo stritzel e ho anche sbagliato l'intreccio..evvaiiiiiiiiiiii
l'impasto per i panini sta riposando, ma secondo me non riesco a recuperarlo
ci vediamo a cottura ultimata
mi sto divertendo un sacco ...troppo belli gli ITA. -
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che spettacolo!!!!! . -
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grazie Walter ...tra 15 minuti inforno e poi vedremo
oddio...era riferito alle mie trecce? no..mi sa a quelle dei focacciari..ma va ben lo stesso. -
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Robi ma che belliiiiiiii
La treccia è ancora più bella cosí lunga
E tranquilla che gli altri panini usciranno benissimo. -
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Ecco questo è il risultato...i panini si stanno cucinando in forno sotto forma di plumcake..
Allora.. i knopf li ho cotti per 20 minuti a 180°, ma per il mio forno 15 minuti sarebbero stati sufficienti..la stritzel cotta per 30 minuti.
Impasto molto soffice e non molto dolce, nei prossimi aumenterò la dose di zucchero
Ho sbagliato a guarnire la treccia con albicocche disidratate perchè in forno si sono cotte troppo, alcune anche bruciate..la prossima volta comprerò le gocce di cioccolato e metterò solo quello. Forse se le spennellavo con dello sciroppo di zucchero all'uscita avrebbero guadagnato un pò di dolce in più, ma questi sono gusti e osservazioni personali.
La ricetta l'ho seguita passo passo, è stata spiegata bene e l'unica difficoltà che ho incontrato è stata nell'impasto dei panini dolci con la marmellata, ma questo per mia poca esperienza con questi impasti ..che dire...
GRAZIE FOCACCIARI ..con voi si va sul sicuro. -
Galla Placidia.
User deleted
Io questo week end non riesco ma cercherò di farli al più presto!
Un bacione a entrambi!
Vai Roby!!!. -
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Grazie Maddy . -
.(IMG:https://image.forumfree.it/1/2/2/1/9/9/6/9...86834.jpg")
(IMG:https://image.forumfree.it/1/2/2/1/9/9/6/9...86835.jpg")
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(IMG:https://image.forumfree.it/1/2/2/1/9/9/6/9...86837.jpg")
(IMG:https://image.forumfree.it/1/2/2/1/9/9/6/9...86838.jpg")
Ecco questo è il risultato...i panini si stanno cucinando in forno sotto forma di plumcake..
Allora.. i knopf li ho cotti per 20 minuti a 180°, ma per il mio forno 15 minuti sarebbero stati sufficienti..la stritzel cotta per 30 minuti.
Impasto molto soffice e non molto dolce, nei prossimi aumenterò la dose di zucchero
Ho sbagliato a guarnire la treccia con albicocche disidratate perchè in forno si sono cotte troppo, alcune anche bruciate..la prossima volta comprerò le gocce di cioccolato e metterò solo quello. Forse se le spennellavo con dello sciroppo di zucchero all'uscita avrebbero guadagnato un pò di dolce in più, ma questi sono gusti e osservazioni personali.
La ricetta l'ho seguita passo passo, è stata spiegata bene e l'unica difficoltà che ho incontrato è stata nell'impasto dei panini dolci con la marmellata, ma questo per mia poca esperienza con questi impasti ..che dire...
GRAZIE FOCACCIARI ..con voi si va sul sicuro
Bravissimissimaaaaaaaa!!!
Le sezioni sono stupende, proprio come dovrebbero essere!
Per quanto riguarda lo zucchero volendo si può aumentare, a me piace cosí perché fa un bel contrasto con lo zucchero in superficie, ma come dici tu sono gusti
Spero ti sia divertita e posta le foto dei panini/plumcake! Sono curiosaIo questo week end non riesco ma cercherò di farli al più presto!
Un bacione a entrambi!
Vai Roby!!!
Maddyyyyyyyyy aspetto anche te!. -
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Cari Focacciari vi seguo ma non posso operare...divieto assoluto di fare dolci...mannaggia!!! Quando riavrò la licenza ci provero.. . -
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Dai ragazzi sono contentissimo.
Roby sei stata bravissima. Sono bellissimi e la sezione è perfetta
Eh sullo zucchero ci litigo anche io ma basta ricoprirli al millimetro con la granella
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Lodi ,lodi e lodi ai Focacciari che si sacrificano per la dolce causa.
OVEN THE TOP. GUIDA ALLA SUA REALIZZAZIONE QUI
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Fantastici Focacciari
Iscritto... Poi recupero. -
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Sto sbavando. -
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Pure io.....ma il fegato non regge piu
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