Le Vienneserie dei Focacciari

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    io continuo con gli aggiornamenti :P

    mi sa che ho fatto i vermoni troppo lunghi per lo stritzel e ho anche sbagliato l'intreccio..evvaiiiiiiiiiiii :lol: :lol: :lol:

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    l'impasto per i panini sta riposando, ma secondo me non riesco a recuperarlo <_<

    ci vediamo a cottura ultimata :B):

    mi sto divertendo un sacco ...troppo belli gli ITA :wub: :wub: :wub: :wub:
     
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    che spettacolo!!!!!
     
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    :lol: :lol: :lol: grazie Walter ...tra 15 minuti inforno e poi vedremo :lol: :lol:

    oddio...era riferito alle mie trecce? no..mi sa a quelle dei focacciari..ma va ben lo stesso :D
     
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    Robi ma che belliiiiiiii :wub: :wub: :wub:

    La treccia è ancora più bella cosí lunga :woot:

    E tranquilla che gli altri panini usciranno benissimo ;)
     
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    Ecco questo è il risultato...i panini si stanno cucinando in forno sotto forma di plumcake.. :D

    Allora.. i knopf li ho cotti per 20 minuti a 180°, ma per il mio forno 15 minuti sarebbero stati sufficienti..la stritzel cotta per 30 minuti.

    Impasto molto soffice e non molto dolce, nei prossimi aumenterò la dose di zucchero ;)

    Ho sbagliato a guarnire la treccia con albicocche disidratate perchè in forno si sono cotte troppo, alcune anche bruciate..la prossima volta comprerò le gocce di cioccolato e metterò solo quello. Forse se le spennellavo con dello sciroppo di zucchero all'uscita avrebbero guadagnato un pò di dolce in più, ma questi sono gusti e osservazioni personali.

    La ricetta l'ho seguita passo passo, è stata spiegata bene e l'unica difficoltà che ho incontrato è stata nell'impasto dei panini dolci con la marmellata, ma questo per mia poca esperienza con questi impasti ..che dire...

    GRAZIE FOCACCIARI :wub: :wub: ..con voi si va sul sicuro :wub: :wub:
     
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  6. Galla Placidia
     
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    Io questo week end non riesco ma cercherò di farli al più presto!
    Un bacione a entrambi! :wub:

    Vai Roby!!! :lol:
     
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    :D Grazie Maddy :wub:
     
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    CITAZIONE (La-Robi @ 17/2/2018, 18:10) 
    (IMG:https://image.forumfree.it/1/2/2/1/9/9/6/9...86834.jpg")
    (IMG:https://image.forumfree.it/1/2/2/1/9/9/6/9...86835.jpg")
    (IMG:https://image.forumfree.it/1/2/2/1/9/9/6/9...86836.jpg")
    (IMG:https://image.forumfree.it/1/2/2/1/9/9/6/9...86837.jpg")
    (IMG:https://image.forumfree.it/1/2/2/1/9/9/6/9...86838.jpg")

    Ecco questo è il risultato...i panini si stanno cucinando in forno sotto forma di plumcake.. :D

    Allora.. i knopf li ho cotti per 20 minuti a 180°, ma per il mio forno 15 minuti sarebbero stati sufficienti..la stritzel cotta per 30 minuti.

    Impasto molto soffice e non molto dolce, nei prossimi aumenterò la dose di zucchero ;)

    Ho sbagliato a guarnire la treccia con albicocche disidratate perchè in forno si sono cotte troppo, alcune anche bruciate..la prossima volta comprerò le gocce di cioccolato e metterò solo quello. Forse se le spennellavo con dello sciroppo di zucchero all'uscita avrebbero guadagnato un pò di dolce in più, ma questi sono gusti e osservazioni personali.

    La ricetta l'ho seguita passo passo, è stata spiegata bene e l'unica difficoltà che ho incontrato è stata nell'impasto dei panini dolci con la marmellata, ma questo per mia poca esperienza con questi impasti ..che dire...

    GRAZIE FOCACCIARI :wub: :wub: ..con voi si va sul sicuro :wub: :wub:

    Bravissimissimaaaaaaaa!!! :wub:
    Le sezioni sono stupende, proprio come dovrebbero essere! :D

    Per quanto riguarda lo zucchero volendo si può aumentare, a me piace cosí perché fa un bel contrasto con lo zucchero in superficie, ma come dici tu sono gusti ;)

    Spero ti sia divertita e posta le foto dei panini/plumcake! Sono curiosa :lol:

    CITAZIONE (Galla Placidia @ 17/2/2018, 18:12) 
    Io questo week end non riesco ma cercherò di farli al più presto!
    Un bacione a entrambi! :wub:

    Vai Roby!!! :lol:

    Maddyyyyyyyyy aspetto anche te! ;)
     
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    Cari Focacciari vi seguo ma non posso operare...divieto assoluto di fare dolci...mannaggia!!! Quando riavrò la licenza ci provero.. :wub:
     
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    Dai ragazzi :D sono contentissimo.
    Roby sei stata bravissima. Sono bellissimi e la sezione è perfetta :wub:
    Eh sullo zucchero ci litigo anche io ma basta ricoprirli al millimetro con la granella :shifty: :shifty: :shifty:
     
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    Intanto noi abbiamo approfittato per assaggiare, sempre per dovere di cronaca ed a scopo meramente scientifico, altre Vienneserie

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    La torta Klimt

    20180217_125005


    E questo ragazzi.....questo fa male.
    Il famigerato Kaiserschmarrn....letteralmente "pasticcio o frittata del Re"

    Il nome bizzarro pare derivi da un episodio legato all’Imperatore Francesco Giuseppe, Franz Joseph, marito della Principessa Sissi. La tradizione vuole che l’Imperatore, rientrato da una battuta di caccia, ordinò al suo cuoco di cucinargli qualcosa di veloce. Ma purtroppo ler lui, il cuoco aveva già sistemato la cucina e così, con la speranza di cavarsela velocemente, improvvisò letteralmente mischiando uova, farina e uvetta :sick: .
    Ovviamente ciò che venne fuori fu un piatto inguardabile e immangiabile (ma come gli venne in mente :rolleyes: ). Allora provò a recuperare tagliando a pezzi la frittata e coprendola di zucchero a velo (santo zucchero a velo :lol: )
    Lo servì con marmellata di mirtilli.
    Sconfortato portò il dolce al kaiser al quale invece piacque così tanto che lo inserì nel menù ufficiale di corte....ecco il Kaiserschmarrn.

    IMG-20180217-_WA0043

    Mamma mia na cosa pesantissima.
    Pezzi di crepes (pochissimo dolci quasi neutri di sapore....toh, ma guarda un po <_< ) ripassati nel burro e serviti con uvetta, noci, nocciole e frutta caramellata. E sopra ci andrebbe versata la marmellata ma noi abbiamo optato per il cioccolatooo :ph34r:

    Meno male che l abbiamo diviso....sentivo il colesterolo che andava sostituendosi al sangue :D
     
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    Lodi ,lodi e lodi ai Focacciari che si sacrificano per la dolce causa. ;) ;) ;) ;)I__LOVE__FEC_piccolo_
    OVEN THE TOP. GUIDA ALLA SUA REALIZZAZIONE QUI ;)
    :wub: :wub: :D
     
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    Fantastici Focacciari :woot:

    Iscritto... Poi recupero
     
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 17/2/2018, 20:02) 
    Intanto noi abbiamo approfittato per assaggiare, sempre per dovere di cronaca ed a scopo meramente scientifico, altre Vienneserie

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    Sto sbavando :D
     
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    Pure io.....ma il fegato non regge piu :cry:

    :lol:
     
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