-
.
#48ore #autolisi
Novità? Bhe erano pizze a pranzo quindi ho usato farina 0 ricca Caputo che ha un pl più basso per cui meno rischi di tenacità visto l'apretto relativamente breve (mi sono alzato alle 5,30, i primi panetti erano pronti alle 6,15 e ho cominciato a pizzare alle 13,40.
Altre novità, a parte il pepe sulla margherita che la rende molto particolare però non la scopro io ma è una storia che viene da molto lontano,ho voluto riprodurre il calzone sulla pizza quindi ho fatto basi di ricotte e bufala sulle pizze con salame e cotto, e quest'è.
ah la prima pizza è bufala, scaglie di parmigiano e culatello di parma.
. -
.
Molto ben fatte e curate. Complimenti. . -
.
Mi associo a meamb...davvero belle . -
.
Grazie ragazzi, detto da voi poi. . -
.
Complimenti, belle proprio..la prossima volta prova provola e pepe, è un must della tradizione
Belle veramente, grande. -
.
Capolavori . -
.
Grandi pizze, tutte bellissime! . -
.
Grazie Silvia,Pietro e Andrea.
La provola e pepe la proverò certo.. -
RAGALLO.
User deleted
Complimenti ! veramente degne di nota !! . -
.
Le "spedipizze" sono sempre una garanzia . -
.
Grazie ragallo, grazie foc, ogni tanto ritornano . -
Marcos Marshall.
User deleted
Mi ero perso questo post! Davvero meravigliose! Complimenti 😄 . -
.
bentornato e bellepizze . -
.
Grazie ragazzi . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
bellissime Speditone!!!
altissimo livello.