Prove senza glutine alta idratazione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Matteo Montieri
     
    .

    User deleted


    Buonasera a tutti è il mio primo post volevo condividere la mia esperienza senza glutine la ricetta che ho provato è questa 1 kg farina 800 gr acqua 9 gr lievito 30 gr olio 25 gr sale

    P_20180131_174458

    P_20180131_173835
     
    .
  2. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    Che farina hai usato?
     
    .
  3. Matteo Montieri
     
    .

    User deleted


    Una farina presa in un negozio bio
     
    .
  4. Marcos Marshall
     
    .

    User deleted


    grande Matteo! Anch'io devo provare perché la moglie di mio cugino è celiaca ed è un po' che la voglio invitare a mangiare una buona pizza però non ho mai voglia di sbattermi a provare C'hai qualche considerazione particolare da usare con questo tipo di farina o fai tutto come se fosse una farina normale?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    Che bel risultato! !! Complimenti Matteo! !!!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    168

    Status
    Offline
    Tempistica?
     
    .
5 replies since 23/2/2018, 17:24   1684 views
  Share  
.