-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 150
- Location
- Cirò, Crotone, Calabria
- Status
- Offline
|
|
Invece di usare 5 gr di farina di semi di carruba ne ho messa 1,5 grammi + 1 gr di farina di guar. Procedimento. Si pesano tutti gli ingredienti. Il latte si scalda fino a 85 gradi. Gli altri ingredienti si mettono in un blender con funzione smoothie. Quindi si versa il latte e si aziona il blender per 20 secondi con pausa di circa 1 minuto. Ripetere 3 volte. Poi si mette in frigo a maturare per almeno 6 ore, 10 sarebbe ancora meglio. Quindi si versa nel mantecatore.
Questa ricetta è un pochino dolce, l'ho fatto per i gusti dei bambini calabresi...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,306
- Location
- Milano d'adozione
- Status
- Offline
|
|
I bambini calabresi amano il gelato molto dolce? NB c’e’ una sezione Gelati apposita,li puo’ avere piu’ visibilita’
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 150
- Location
- Cirò, Crotone, Calabria
- Status
- Offline
|
|
Sicuramente lo preferiscono più dolce rispetto a me.
CITAZIONE (baking @ 27/2/2018, 20:16) I bambini calabresi amano il gelato molto dolce? NB c’e’ una sezione Gelati apposita,li puo’ avere piu’ visibilita’ Grazie per ili suggerimento, vedo di trovare la sezione apposita.
|
|
| .
|
2 replies since 27/2/2018, 20:01 90 views
.