Gelato alla nocciola IGP Piemonte

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    150
    Location
    Cirò, Crotone, Calabria

    Status
    Offline
    IMG_20180227_200058
    Invece di usare 5 gr di farina di semi di carruba ne ho messa 1,5 grammi + 1 gr di farina di guar.
    Procedimento.
    Si pesano tutti gli ingredienti. Il latte si scalda fino a 85 gradi. Gli altri ingredienti si mettono in un blender con funzione smoothie. Quindi si versa il latte e si aziona il blender per 20 secondi con pausa di circa 1 minuto. Ripetere 3 volte. Poi si mette in frigo a maturare per almeno 6 ore, 10 sarebbe ancora meglio. Quindi si versa nel mantecatore.

    Questa ricetta è un pochino dolce, l'ho fatto per i gusti dei bambini calabresi...
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    I bambini calabresi amano il gelato molto dolce? :D
    NB c’e’ una sezione Gelati apposita,li puo’ avere piu’ visibilita’
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    150
    Location
    Cirò, Crotone, Calabria

    Status
    Offline
    Sicuramente lo preferiscono più dolce rispetto a me.

    CITAZIONE (baking @ 27/2/2018, 20:16) 
    I bambini calabresi amano il gelato molto dolce? :D
    NB c’e’ una sezione Gelati apposita,li puo’ avere piu’ visibilita’

    Grazie per ili suggerimento, vedo di trovare la sezione apposita.
     
    .
2 replies since 27/2/2018, 20:01   90 views
  Share  
.