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Brava..complimenti per la realizzazione...
come hai dato la forma alle rosette dopo lo staglio?
grazie
Edited by Stilobox - 4/3/2018, 18:25. -
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Grazie
Per la forma ho usato un tagliamela, preso dai cinesi ad 1 euro. -
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Sembrano molto belle.
Se ben ricordo, per la soffiatura, vanno cilindrate a mattarello, prima della formatura finale.. -
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Già, ma soprattutto è indispensabile usare una farina molto forte, circa w400 e non tagliata. . -
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Sono comunque appetitose! Brava! . -
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Eh mica facili le rosette vuote dentro!
Le tue comunque sono bellissime, complimentiInviato tramite ForumFree Mobile
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.Già, ma soprattutto è indispensabile usare una farina molto forte, circa w400 e non tagliata.
Perché indispensabile usare una farina molto forte? Non dovendo fare chissà quante ore di lievitazione pensavo andasse bene una farina w280...parlo da ignorante ovviamente e dopo aver visto un po' di ricette in rete, però vorrei capireSembrano molto belle.
Se ben ricordo, per la soffiatura, vanno cilindrate a mattarello, prima della formatura finale.
Grazie, pensavo di averlo scritto, ho usato quella procedura (vista in rete in un video)ma comunque non ho ottenuto quel risultato che volevo.
Grazie, almeno erano buone. -
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Brava, hai fatto un ottimo lavoro, sei vicinissima al soffio finale!
P.s.
un consiglio, la biga la prossima volta prova a farla solo con la gialla.
Edited by LAPERGAMENA - 4/3/2018, 17:50. -
.Eh mica facili le rosette vuote dentro!
Le tue comunque sono bellissime, complimentiInviato tramite ForumFree Mobile
Grazie, io mi ero illusa di poterle avere vuote dentro al primo tentativoBrava, hai fatto un ottimo lavoro, sei vicinissima al soffio finale!
grazie, magari con le prossime prove prima o poi qualcuna uscirà. -
.Eh mica facili le rosette vuote dentro!
Le tue comunque sono bellissime, complimentiInviato tramite ForumFree Mobile
Grazie, io mi ero illusa di poterle avere vuote dentro al primo tentativoBrava, hai fatto un ottimo lavoro, sei vicinissima al soffio finale!
grazie, magari con le prossime prove prima o poi qualcuna uscirà
Hai comunque ottenuto un ottimo risultato, anche la cottura e il colore finale molto ben fatto.. -
.P.s.
un consiglio, la biga la prossima volta prova a farla solo con la gialla.
Grazie del consiglio,la prossima volta ci proverò sicuramente. Ne approfitto per farti una domanda, per l'impasto principale? Cosa uso?. -
.CITAZIONEPerché indispensabile usare una farina molto forte? Non dovendo fare chissà quante ore di lievitazione pensavo andasse bene una farina w280...parlo da ignorante ovviamente e dopo aver visto un po' di ricette in rete, però vorrei capire
Perché l'impasto deve avere la forza di espandersi tanto da unirsi alla crosta, ma evidentemente non ce l'ha fatta nel tuo caso, visto che è rimasto mollicoso dentro (non ha sostenuto l'espansione).. -
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confermo quanto ti hanno già detto, usa solo la gialla per la biga. Nell'impasto finale invece puoi anche metterci solo verde, dato che è in piccolissima quantità!
Ottimo lavoro, ottenere il soffio interno è una delle cose più difficili da fare, richiede una lavorazione manuale lunghissima e noiosissima!. -
.CITAZIONEPerché indispensabile usare una farina molto forte? Non dovendo fare chissà quante ore di lievitazione pensavo andasse bene una farina w280...parlo da ignorante ovviamente e dopo aver visto un po' di ricette in rete, però vorrei capire
Perché l'impasto deve avere la forza di espandersi tanto da unirsi alla crosta, ma evidentemente non ce l'ha fatta nel tuo caso, visto che è rimasto mollicoso dentro (non ha sostenuto l'espansione).
Perfetto...almeno ho capito il perchéconfermo quanto ti hanno già detto, usa solo la gialla per la biga. Nell'impasto finale invece puoi anche metterci solo verde, dato che è in piccolissima quantità!
Ottimo lavoro, ottenere il soffio interno è una delle cose più difficili da fare, richiede una lavorazione manuale lunghissima e noiosissima!
grazie, proverò sicuramente.