Ancora pdr, diretto e impasto al cacao

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  1. èmilio
     
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    CITAZIONE (Matthia @ 13/3/2018, 12:19) 
    Emilio... sono spettacolari... aspetto, cornicioni e soprattutto i vari topping... le foto ti fanno venire la bava alla bocca (anche perché è mezzogiorno passato :))...

    ma dimmi ha un F1 con biscotto modificato o con il termostato starato? Nel senso a quali temperature arriva il biscotto prima dell'infornata? Perché se raggiungi non più di 460/470° siamo a cavallo, mi studio i tuoi metodi e proverò a replicarli appena mi arriva il forno :D

    Prima di tutto grazie mille.. mi viene fame anche a me riguardandole :lol:

    Comunque ho un f1p134h con biscotto di casapulla non modificato. Metto i termostati al massimo e inforno quando la temperatura misurata sul biscotto è sui 460-480 gradi e ci arriva con 35-40 minuti. Al massimo ho misurato 485 gradi, mai di più.. forse quando ho fatto il rodaggio ho misurato 500 gradi, ma sulla pietra refrattaria..

    Con queste temperature, in 1 minuto, un minuto e mezzo puoi avere un ottimo risultato; ovviamente poi dipende da cosa vuoi ottenere.. questo forno è una vera bestiolina :D
     
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17 replies since 12/3/2018, 21:08   5321 views
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