IMPASTO COLLETTIVO CON FB

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    GEMELLAGGIO CON FB!
    20180314_124013


    TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE CON POOLISH E SEMINI.


    Eccociiiiiiiiii, il sondaggio e stato vinto dalla TEGLIA ROMANA AD ALTA IDRATAZIONE
    e noi Chiara Rita e Dany abbiamo messo a punto una teglia strafighissima, frizzantina e gustosa, quasi estiva😁😁😁😁.
    DOVETE FARLA TUTTI, non vogliamo sentire scuse, è alla portata di tutti e noi saremo con voi, vi prenderemo per mano o sottobraccio e vi aiuteremo a fare quella che sarà la TEGLIA più buona dell universo, così potrete pavoneggiarvi con i vostri amici, conquisterete la donna della vostra vita o riuscirete a farvi sgangiare un bacetto dalla vicina molto molto gnoccona😁😁.
    Metteremo pure il balletto propiziatorio poolishesco😁😁
    Bando alle ciance, A LAVORARE!

    POOLISH PER TUTTI DA FARE 8 ORE PRIMA
    20 gr integrale
    80 gr farina 320
    100 gr acqua
    1 gr ldb

    X 1 TEGLIA DA 750

    61 gr semola rimacinata
    245 farina w 320
    240 acqua (230 per chi vuole)
    69 poolish
    11 sale
    5 gr sesamo e papavero tostati
    8 olio
    1,26 ldb

    X 2 TEGLIE DA 750

    142 gr semola
    570 farina w 320
    565 acqua (550 per chi vuole)
    138 poolish
    23 sale
    12 semini sesamo e papavero tostati
    16 olio
    2,5 ldb

    X 3 TEGLIE DA 750

    223 gr semola rimacinata
    895 farina w 320
    888 acqua (870 per chi vuole)
    200 poolish
    34 sale
    20 semini sesamo e papavero tostati
    24 olio
    3,79 ldb.

    Partiamo 8 ore prima con un bel poolish.
    ESEMPIO

    ORE 12 facciamo il poolish
    Sciogliere il lievito nell acqua e poi unire la farina, mescolare e mettere a 19 20 gradi.

    ORE 20 IMPASTIAMO
    Partiamo facendo 1 ora di idrolisi con tutta la farina e tre quarti dell acqua.
    Nel frattempo tostare i semini finchè scoppiettano.
    Passata l ora cominciamo ad incordare e aggiungiamo subito il poolish , il lievito e l acqua restante, quando siamo quasi pronti all incordatura aggiungiamo i semini, il sale e l olio.
    Lasciare puntare 1 ora (Chi ha fatto il nk no, lo caccia subito in frigorifero) poi sbattere in frigorifero.
    Lasciare in frigorifero 40 ore.
    6 7 ore prima di cuocere togliere dal frigorifero e stagliare(cioe dividere in 2 o in 3 ) , fare una piega a 3 e mettere in contenitore rettangolare unto e coperto.
    Chi fa monoporzione deve comunque fare una piega di rinforzo.
    Passate le 7 ore stendere condire e cuocere a 350 platea 300 cielo per chi ha l f1,a manetta chi cuoce nel forno di casa.

    Bambini....divertiamociiiii!

    Edited by dany.1974 - 14/3/2018, 13:02
     
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  2. Brunello58
     
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    Voi 3 di là siete terribili!! :D :lol:
     
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    Bellissima..ci sto! Va bene anche se si fa la pala o è comunque meglio farla in teglia?
     
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  4. Marcos Marshall
     
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    Interessante! Vedo se riesco altrimenti la rimando ma la provo sicuro😃 un grazie al TRIO delle MERAVIGLIE😁😁
     
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    Brunelloooooo :wub: :wub: :wub: .

    Eric ma noooooo falla come ti pare, la pala spacca sempre!

    Vai Marshalllll!
     
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    Che idea bellissima clapping

    che brave queste super donne :wub: :wub: :wub: :wub:

    io prendo appunti e studio, in attesa della convention, della refrattaria e delle teglie :D


    buone pizze a tutti cheerful_h4h
     
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    Questa storia dei semini mi stuzzica! Ma volendo sostituire il ldb col lievito naturale?

    __ginko__
     
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    Quanta acqua va nel poolish? Sono forse 100 grammi?
     
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    se sono 100 di farina saranno 100 di acqua.
     
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    ciaoo,1 teglia 750 sta per 750 grammi ?
    perché se sommo i lesi delle singole componenti non mi trovo grazieeee
     
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    Iscritto. Vediamo se riesco nel WE.

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    Ccorreto, avevo dimenticato l acqua.
     
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    Brave ragazze!
    La dose del poolish che hai scritto ė per tre teglie?
    Se lascio il poolish a 10 ore viene lo stesso?
    Farei alle 7,30 di mattina per impastare alle 18.00...
     
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    Bambiniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... alla carica :D

    Tse'.. non ho nemmeno i semini.

    :wub: :wub: :wub: :wub:
     
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    buongiorno, da 750 non è troppo, grazie
     
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