IMPASTO COLLETTIVO CON FB

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    I MIEI IMPASTATORI FOLLI DI FB!STUPENDI

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    Bellissime! Li hai addestrati bene eh? :woot:




    Dany, se va tutto bene stasera posto la mia.

    Però ho fatto il panetto molto più piccolo, 560g(poi ti spiego).

    Era da una vita che non impastavo con l'impastatrice una teglia AI!
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    discussione importante

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    Risultati strepitosi.
     
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    CITAZIONE (Sandro N. @ 18/3/2018, 11:45) 
    Bellissime! Li hai addestrati bene eh? :woot:




    Dany, se va tutto bene stasera posto la mia.

    Però ho fatto il panetto molto più piccolo, 560g(poi ti spiego).

    Era da una vita che non impastavo con l'impastatrice una teglia AI!

    560 per me è il top!
    Quella della prima immagine è un esperimento ed e da 700 ma io le amo bassissime

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 18/3/2018, 11:52) 
    discussione importante

    :D

    :wub: :wub: :wub: :wub:

    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 18/3/2018, 12:03) 
    Risultati strepitosi.

    Grazie bellooooo :wub:
     
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    Danyssima, impasto buonissimo! :) :) :) Molto molto saporito e croccantino... Devo dire che come al solito gli impasti indiretti mi si restringono più dei diretti in cottura(capita anche a te per caso?), però poi il gusto ti ripaga...

    Ho raddoppiato i semini e abbassato il peso del panetto a 560g perchè mi servivano 100g di impasto per fare un altro esperimento(una specie di panino, poi ti dico se è venuto buono).

    Una cosa volevo chiederti, hai messo esattamente la dose di lievito che avrei messo io. Tu come ci sei arrivata? Io, come ho scritto tempo fa da qualche parte(credo...), quando uso il poolish decido a priori la quantità di lievito che voglio usare, e la divido tra il poolish e l'impasto finale.


    Ps: non ero più abituato agli impasti fatti a macchina, con un'incordatura bella tosta :D



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    IMG_20180318_205742_HDR

    IMG_20180318_211546_HDR


    Condita a freddo con stracciatella(o burrata), valeriana e porchetta affettata sottile. E sopra olio e gocce di tabasco.
     
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  7. Sirclaudio
     
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    Salvata pure questa! L’elenco delle tue meraviglie si fa lungo... :wub:
     
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    Che spettacolo :D :D :D
     
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    CITAZIONE (Sandro N. @ 20/3/2018, 11:56) 
    Danyssima, impasto buonissimo! :) :) :) Molto molto saporito e croccantino... Devo dire che come al solito gli impasti indiretti mi si restringono più dei diretti in cottura(capita anche a te per caso?), però poi il gusto ti ripaga...

    Ho raddoppiato i semini e abbassato il peso del panetto a 560g perchè mi servivano 100g di impasto per fare un altro esperimento(una specie di panino, poi ti dico se è venuto buono).

    Una cosa volevo chiederti, hai messo esattamente la dose di lievito che avrei messo io. Tu come ci sei arrivata? Io, come ho scritto tempo fa da qualche parte(credo...), quando uso il poolish decido a priori la quantità di lievito che voglio usare, e la divido tra il poolish e l'impasto finale.


    Ps: non ero più abituato agli impasti fatti a macchina, con un'incordatura bella tosta :D



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    Condita a freddo con stracciatella(o burrata), valeriana e porchetta affettata sottile. E sopra olio e gocce di tabasco.

    Sandrino belloooooo ma è stupendaaaa!

    Il lievito.....vuoi l onestà? Mi sembrava giusto così, non chiedermi il perchè, non te lo sò spiegare ma è quello che cerco di dire sempre, la mia sensazione era che così andasse bene ed ero sicurissima che così fosse. Ho calcolato che il pool rispetto alla biga spinge di più e così ho cercato di suddividerlo tra pool e impasto finale.
    No stela, non mi si restringe , ma sai cosa, forse avendo piu spinta si restringe perchè cresce di più in altezza. Bohhhh




    SirC :wub: :wub: :wub:
     
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  10. Patrick75
     
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    Anche se in ritardo sto provando questa splendida ricetta.
    Non sono sicuro se l’apretto va fatto tutto a temperatura ambiente????
     
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    Ecco mi, si si tutto a ta
     
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  12. Patrick75
     
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    Grazie mille Dany. Non era bella come la tua ma è venuta benissimo. Grazie mille
     
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    se ho capito bene è simile alla versione alta idatazione di dek ,ma senza pieghe se non al momento dello staglio e con il polish. per la stesura si usa sempre farina di semola ?
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 13/3/2018, 19:18) 
    Ccorreto, avevo dimenticato l acqua.

    Ciao Dany ,ldb sempre fresco sulla ricetta?Oppure secco? ;)
     
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    CITAZIONE (Nemo1980 @ 12/4/2018, 13:07) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 13/3/2018, 19:18) 
    Ccorreto, avevo dimenticato l acqua.

    Ciao Dany ,ldb sempre fresco sulla ricetta?Oppure secco? ;)

    Fresco ;)
     
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