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brosbros
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Cari confratelli, ho da poco pompato il mio M.L. Napoli su consigli di Cosimo e finalmente ho pizzato. Subito ho battezzato il testo in terracotta con...la prima pizza bucata! Vabbè, battesimo alla veneta con imprecazioni connesse. Tuttavia vorrei condividere con voi la mia prima pizza semi-decente che mi è uscita, così da ricevere i vostri consigli:
Così composta: 533g farina (50% tipo 1 dell'Antico molino rosso, 40% 00 da supermercato, 10% semola rimacinata da supermercato) 330g acqua (idro al 62%) 15g sale 0,53/3 g lievito birra liofilizzato
Impasto diretto 18h a temperatura ambiente. Nella prima pizzetta nella quale si è rotta la pasta, avevo provato a usare solo farina di tipo 1 ma la pasta era totalmente senza corda, rilasciava acqua (sempre idro al 62%) e i panetti erano tutti spiattellati.
Al momento non sono ancora soddisfatto del risultato, sogno una verace col cornicione vuoto e che si sciolga in bocca. Cosa dovrei cambiare?
PS: è in arrivo un sacchetto di Polselli Classica e Super da provare
Grazie a tutti
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5 replies since 16/3/2018, 22:44 214 views
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