Sognando la verace

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  1. brosbros
     
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    Cari confratelli,
    ho da poco pompato il mio M.L. Napoli su consigli di Cosimo e finalmente ho pizzato.
    Subito ho battezzato il testo in terracotta con...la prima pizza bucata! :angry: :lol: Vabbè, battesimo alla veneta con imprecazioni connesse.
    Tuttavia vorrei condividere con voi la mia prima pizza semi-decente che mi è uscita, così da ricevere i vostri consigli:

    IMG_20180303_121030

    IMG_20180303_121113

    Così composta:
    533g farina (50% tipo 1 dell'Antico molino rosso, 40% 00 da supermercato, 10% semola rimacinata da supermercato)
    330g acqua (idro al 62%)
    15g sale
    0,53/3 g lievito birra liofilizzato

    Impasto diretto 18h a temperatura ambiente.
    Nella prima pizzetta nella quale si è rotta la pasta, avevo provato a usare solo farina di tipo 1 ma la pasta era totalmente senza corda, rilasciava acqua (sempre idro al 62%) e i panetti erano tutti spiattellati.

    Al momento non sono ancora soddisfatto del risultato, sogno una verace col cornicione vuoto e che si sciolga in bocca.
    Cosa dovrei cambiare?

    PS: è in arrivo un sacchetto di Polselli Classica e Super da provare :)

    Grazie a tutti
     
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5 replies since 16/3/2018, 22:44   214 views
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