maturazione in frigo

è opzionale?

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  1. luczana
     
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    CITAZIONE (charliedibreme @ 20/3/2018, 22:25) 
    cercando la ricetta del week end dell'impastiamo insieme del panettone di SMT e con un po di sorpresa ho visto che non parla di frigo in tutta la ricetta, ed ok ...anche altri maestri pasticcieri non lo menzionano...

    Ciao Charlie

    Grazie per la risposta, quando cercavo l'opinione di qualche esperto speravo proprio nel contributo di qualcuno con la tua esperienza.

    In questa ricetta di SMT
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69839208

    dopo il 2° impasto (prima delle righe in blu) SMT dice che lui ha messo il panettone in frigo 12 ore per rallentare la lievitazione anche se probabilmente mi sembra di capire che lascia anche la possibilità di lasciarlo a TA.
    Si tratta comunque di 12 ore che si aggiungono alle normali ricette
     
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13 replies since 19/3/2018, 16:01   3462 views
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