Tempi e Temperature, tabelle

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Sardanapale
     
    .

    User deleted


    Un rapido post con le tabelle ho stabilito e che uso per la cottura.
    Il tempo dipende dallo spessore e ho letto che quando lo spessore raddoppia, il tempo quadriplica, ma ho anche visto dei tempi solo triplicati...

    Chi vuole fare un po' di teoria : www.douglasbaldwin.com/sous-vide.html


    Tabella_1_0


    Tabella_2_0

    Edited by Sardanapale - 22/3/2018, 14:56
     
    .
  2. Antonio_37
     
    .

    User deleted


    Grazie mille a nome di tutti gli impazienti :D :D
     
    .
  3. Sardanapale
     
    .

    User deleted


    Le tabelle sono tradotte nel primo post
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Ottimo, grazie! :)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    Molto interessante!!! Grazie mille!!!!
     
    .
  6. Sardanapale
     
    .

    User deleted


    Per chi volesse adattare la tabella del primo post allego il file Open Office
    File Allegato

     
    .
5 replies since 22/3/2018, 11:53   1231 views
  Share  
.