Spezzatino di tacchino sous vide

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  1. merina69
     
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    Francenigo di Gaiarine Treviso

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    Ciao confratelli! !! Siete degli istigatori, soprattutto Franco che mi ha passato il buono sconto per comperare un roner!!!!
    Ebbene, ho acquistato il roner e sono partita con le sperimentazioni. La Robi mi ha dato dei consigli, e io felice di avere un giocattolino nuovo, ho iniziato.
    Ingredienti:
    Un trito fatto a coltello di cipolla, sedano e carota, salsa di pomodoro, 800 g di petto di tacchino tagliato a cubetti, un po di olio evo, vino bianco.
    Preparazione
    Ho messo in padella olio evo e verdure, ho fatto il classico soffritto, ho messo dentro la carne a fuoco vivace per farla chiudere e far rimanere all'interno i succhi. Ho salato e pepato e sfumato col vino. Quando il vino è evaporato, ho spento, messo la carne bel sacchetto da sottovuoto da cottura (i sacchetti normali, riscaldati, rilasciano sostanze nocive per la salute). Ho fatto il sottovuoto e cotto per 15 ore a 65°. È venuto uno spezzatino morbidissimo e succoso, per neve stopposo.

    20180323_121901

    20180323_121912
    Ps anche mio marito ha apprezzato😉

    Edited by merina69 - 23/3/2018, 18:10
     
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7 replies since 23/3/2018, 12:31   720 views
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