Biancostato 50h@54°C (beef back ribs)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Sardanapale
     
    .

    User deleted


    Questo taglio da bollito mi piace per il suo gusto deciso. Trattato qui come una bistecca, al sangue, la carne è tenera come una bistecca ma la temperatura bassa non intenerisce le pelle e i nervi e c'è un po' da lavorare mangiandola.

    Cottura

    beff_ribs_compo2__bd

    Finitura

    Salsa pepi e bacche, pommes Darphin, red coleslaw

    beff_ribs_compo_1_bd
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    Che bello! !! È venuto benissimo, ma non è un taglio abbastanza grasso?
     
    .
  3. Sardanapale
     
    .

    User deleted


    Grasso lo è, il che dà molto sapore, poi non lo mangi, un po' si scioglie e fa da condimento.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,220
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Questi sono i tagli che adoro.

    Grassetto e salsine e sei in paradiso...

    :D
     
    .
3 replies since 24/3/2018, 18:13   391 views
  Share  
.