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SirClaudio..il titolo di Sir te lo avranno affibbiato per nobiltà di risultato!!
Opere d'arte
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.CITAZIONE (Sirclaudio @ 25/3/2018, 10:57)“Ormai fai come ti pare” fa sorridere Matte’ ma ovviamente non è così. Di problemi potevano essercene più d’uno e sono stato fortunato. L’obiettivo era quello di tenere a bada l’acidità inevitabilmente alta dell’esubero, avendo comunque la necessità di far partire i lieviti e arrivare in fondo con panetti ancora elastici ed estensibili, cercando quindi di eliminare il rischio tenacità e quindi poi strappi e gomma al morso. Da qui la scelta di modulare tempi e temperature. E mi è andata bene
Ps. Eri lì nascosto da qualche parte? 65/70 secondi, esattamente
Il che non risponde alla domanda su come tu abbia più o meno a priori le quantità per arrivare giusto all'ora prestabilità della cena. Se non vuoi essere più amico, dimmelo, eh. Scherzi a parte, la fortuna va saputa cercare e tu l'hai scovata coi cani dell'antidroga. Rinnovo i complimenti.
P.S.: ahah! Eeh, come direbbe Hit il pagliaccio, ormai c'ho fatto il naso. Più o meno credo di riuscire a evincerlo attraverso il confronto tra tipo di leopardatura e colore e consistenza del cornicione.. -
Samuel Dodee.
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La pizza girasole è meravigliosa (ma le altre non sono da meno)! . -
Brunello58.
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Belle belle. . -
Sirclaudio.
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non ci sono parole per descrivere queste opere d'arte.
Grazie Domenico
Buongiorno gnagno grazieSirClaudio..il titolo di Sir te lo avranno affibbiato per nobiltà di risultato!!
Opere d'arte
Ahahhahaah! Grazie mille Darth, gentilissimo. Sarà il lato oscuro della forzaCITAZIONE (Sirclaudio @ 25/3/2018, 10:57)“Ormai fai come ti pare” fa sorridere Matte’ ma ovviamente non è così. Di problemi potevano essercene più d’uno e sono stato fortunato. L’obiettivo era quello di tenere a bada l’acidità inevitabilmente alta dell’esubero, avendo comunque la necessità di far partire i lieviti e arrivare in fondo con panetti ancora elastici ed estensibili, cercando quindi di eliminare il rischio tenacità e quindi poi strappi e gomma al morso. Da qui la scelta di modulare tempi e temperature. E mi è andata bene
Ps. Eri lì nascosto da qualche parte? 65/70 secondi, esattamente
Il che non risponde alla domanda su come tu abbia più o meno a priori le quantità per arrivare giusto all'ora prestabilità della cena. Se non vuoi essere più amico, dimmelo, eh. Scherzi a parte, la fortuna va saputa cercare e tu l'hai scovata coi cani dell'antidroga. Rinnovo i complimenti.
P.S.: ahah! Eeh, come direbbe Hit il pagliaccio, ormai c'ho fatto il naso. Più o meno credo di riuscire a evincerlo attraverso il confronto tra tipo di leopardatura e colore e consistenza del cornicione.
a rileggermi sembro criptico
a priori avevo un obiettivo, quello descritto, e delle linea guida in testa da seguire (variazione delle temperature). Ma poi durante la fermentazione, come molto spesso accade, soprattutto in situazioni del genere, guardo, tocco e annuso più volte. Sposto se serve, rigenero quando occorre e annoto.
E la volta dopo ricominci daccapo
Grazie ancora
Ps vera e bella questa cosa di riconoscere i tempi di cottura dalla mako e dalle sezioniLa pizza girasole è meravigliosa (ma le altre non sono da meno)!
Grazie Samu! Pizza girasole...
bellissimo nome, grazie
Grazie Charlieeeeee
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Che dire hanno già detto tutto, complimenti Claudio. Sono molto professionali. . -
Sirclaudio.
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Che dire hanno già detto tutto, complimenti Claudio. Sono molto professionali.
Grazie davvero Giova. Complimento che apprezzo particolarmente perché ritengo importante che il tentativo di migliorarsi riguardi tutti i sensi, allo stesso modo. Il gusto, il tatto, la vista, l’olfatto hanno identica importanza. Ma che lo dico a te.... -
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favolose . -
Sirclaudio.
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Grazie Matthia. -
Antocal.
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Meco.... che pizze...da oscar . -
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Bellissime tutte, però quando una "semplice" Margherita viene così, non si batte... . -
Sirclaudio.
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Grazie AntoBellissime tutte, però quando una "semplice" Margherita viene così, non si batte...
Super super super d’accordo Sandro
La regina non ha rivali
Grazie. -
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Gran belle pizze, anche stavolta hai fatto centro. La cosa più divertente secondo me è proprio questa, avere una pizza in testa e realizzarla (quasi) sempre uguale con mille procedimenti diversi. Come dire invertendo l'ordine dei fattori il prodotto non cambia o tutte le strade portano a Roma, o a Napoli in questo caso
E ovviamente cogliere le mille sfumature che si possono apportare in questo modo al prodotto finito, nel tentativo di perfezionare sempre una qualità già altissima.. -
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Bravissimo Claudio come sempre . -
Sirclaudio.
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Gran belle pizze, anche stavolta hai fatto centro. La cosa più divertente secondo me è proprio questa, avere una pizza in testa e realizzarla (quasi) sempre uguale con mille procedimenti diversi. Come dire invertendo l'ordine dei fattori il prodotto non cambia o tutte le strade portano a Roma, o a Napoli in questo caso
E ovviamente cogliere le mille sfumature che si possono apportare in questo modo al prodotto finito, nel tentativo di perfezionare sempre una qualità già altissima.
Apprezzo molto i contenuti della tua replica. Il tentativo è infatti quello di percorrere strade diverse ma avere più o meno sempre identico prodotto finale. Allena la mente e mi aiuta a immagazzinare parecchie nozioni. “Divertente” è aggettivo azzeccatissimo.
Grazie mille Merlino, sempre gentile e puntuale.
Buonasera Emma, attendo sempre un tuo feedback
Grazie di cuore.